Главная
| RSS
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Revolution In My Bedroom 12/?
01:15
Revolution In My Bedroom 12/?
POV Billie

Мне нравится то, как он смотрит на меня каждый раз, когда его глаза встречают мои. Мне нравится то, что я вижу в нем, мне нравится читать эмоции в его взгляде, ощущать, насколько он живой, сколько в нем неподдельных чувств. Мне нравится, когда он улыбается мне, каждый раз по-разному. И каждый раз, встречаясь с ним взглядом, я нахожу в нем что-то новое, каждую секунду я продолжаю открывать его. И чем дальше, тем лучше я понимаю, что хочу знать о нем все, что хочу получить от него все, что только можно. Я хочу получить его самого.

Мне нравятся его осторожные прикосновения, и то, как он кончиками пальцев, будто невзначай, проскальзывает по моей руке вниз к ладони, прежде чем сжать ее в своей. Мне нравится, когда он проявляет инициативу, мне нравится, что он больше не смущается передо мной, хотя, бесспорно, смущение в его исполнении выглядит до безумия очаровательно. И не важно, чем все закончится в итоге. Не важно, что получит каждый из нас. Важно только то, что сейчас. А сейчас, думаю, мы оба довольны происходящим.

Я не привык думать о последствиях. И я не привык ни о чем жалеть – в этом попросту нет смысла. Все, что у нас есть, – это настоящее, а будущее – всего лишь абстракция до тех пор, пока тоже не становится настоящим. Зачем жертвовать своим «сегодня», чтобы подумать о «завтра», которое еще не наступило? И я собираюсь жить тем, что у меня есть здесь и сейчас. Жить так, как, наверное, уже жить не положено, будучи взрослым и самостоятельным мужчиной. Говорят, что в моем возрасте надо быть серьезней, надо строить планы, надо принимать обдуманные и взвешенные решения. И я не знаю, на чьей стороне правда, но даже если бы и знал, это не смогло бы изменить ровным счетом ничего.

- Нам долго еще идти? – вдруг спрашивает Фрэнк, и, кажется, это первая озвученная фраза за последние десять или пятнадцать минут.

- Ты спешишь? – спрашиваю я, немного улыбаясь. Учитывая то, как медленно мы плетемся, так может пройти и час, пока мы доберемся до отеля.

- Нет. Мне просто стало интересно, - Фрэнк пожал плечами, сначала посмотрев на меня, а потом переводя взгляд вперед, будто бы вглядываясь куда-то вдаль улицы.

- Мы подъедем на такси, - сказал я, и это не было вопросом или предложением. Это было утверждением, и тон, которым я говорил, четко давал понять, что возражения не принимаются.

Но Фрэнк все же попытался…

- Это совсем не обязательно, - сказал он, и я на самом деле сначала даже не понял, в чем проблема, и зачем он пытается спорить.

- Но так будет быстрее, - объяснил я, смотря на Фрэнка с легким недоумением. – Или ты просто хочешь прогуляться? Черт, Фрэнк, я не могу читать твои мысли. Просто скажи мне, чего ты хочешь, и не смотри на меня таким взглядом, как будто ты в чем-то передо мной виноват. Это странно, - я покачал головой, и парень обреченно вздохнул.

- Мне все равно, но я просто… - сказал он, запнувшись. – Просто мне немного неловко из-за того, что ты все время за меня платишь.

Так вот в чем дело... Честное слово, я даже не мог подумать, что он до сих пор так переживает по этому поводу. Я бы на его месте вообще не стал бы забивать себе мозг такими мелочами.

- Мы уже это обсуждали, - вздохнул я. – Потому совсем не обязательно возвращаться к этой теме снова. Просто расслабься и прекрати переживать за мои деньги, - сказал я, останавливаясь и поворачиваясь к Фрэнку всем телом. – И сейчас мы поедем ко мне, я словлю такси, а потом заплачу за нас обоих. И больше ни слова о деньгах, я прошу тебя. Давай будем получать удовольствие от этого вечера, без лишних мыслей, - я вопросительно посмотрел на парня, ожидая его реакции. – Мы договорились?

- Да, - кивнул Фрэнк, и на его губах снова появилась улыбка. Так-то лучше.

- Жди здесь, - сказал я, тут же отходя к тротуару и выставляя в сторону руку, пытаясь поймать такси.

Ждать долго не пришлось, и рядом со мной уже спустя минуту стоял желтый автомобиль с шашечками – к нашему счастью такси в центре Нью-Йорка больше, чем обыкновенных машин, и на его поиски обычно не уходит много времени.

- Мы едем? – спросил Фрэнк, подходя ко мне, и я, вместо ответа, молча открыл заднюю дверь, приглашая парня внутрь. Он сразу же сдвинулся в сторону, освобождая место для меня, а затем, как только я огласил водителю пункт назначения, мы тронулись.

Всю дорогу до отеля мы практически не разговариваем, лишь пару раз встречаемся взглядами и, улыбнувшись друг другу, отворачиваемся обратно к окнам. Но, тем не менее, эта тишина, не кажется напрягающей, совсем наоборот, в ней есть какое-то невероятное умиротворение и спокойствие, в ней есть что-то, что дает уверенность в том, что все находится на своих местах, что все происходящее чуть ли не идеально.
За стеклами проплывает Нью-Йорк: уже до боли знакомые улицы, перекрестки, толпы людей, переходящие дорогу на зеленый свет, яркие рекламные щиты, дорожные знаки и снова люди, люди, люди.

Боковым зрением я заметил, как Фрэнк нервно поглядывает на телефон, доставая его из кармана, а потом что-то быстро набирает, стуча большим пальцем по экрану, и прячет обратно.

- Все в порядке? – спрашиваю я на всякий случай, хотя и понимаю, в чем дело.

Мне даже не нужно, чтобы Фрэнк что-либо объяснял мне, да и я знаю, что он не очень-то и хочет об этом говорить. Наверное, ему немного неудобно, может быть, даже стыдно из-за того факта, что ему приходится отчитываться перед своими родителями, где он и когда вернется домой, хотя в этом и нет ничего удивительного или страшного.

Ему ведь всего лишь восемнадцать.

Даже не верится, что он почти на десять лет младше меня… И мне трудно определиться, то ли я воспринимаю Фрэнка старше, чем он есть на самом деле, то ли – себя младше, чем об этом свидетельствует моей паспорт. Но, в любом случае, если бы я и разобрался с этой «дилеммой», вряд ли хоть что-то изменилось бы.

- Тебе точно не нужно домой? – спрашиваю я, так и не услышав никакого ответа от Фрэнка на мой первый вопрос. Он, кажется, вообще на него не отреагировал.

- Нет, я все уладил, - без каких-либо эмоций ответил парень, и я решил не продолжать расспрос дальше. В конце концов, его отношения с родителями – это его личное дело, в которое мне вряд ли стоит лезть. Да и имею ли на это право? И я просто кивнул, тем самым закрыв обсуждение данной темы и вообще каких-либо тем до того самого момента, пока мы не доехали до отеля.

Мы больше не сказали ни слова, ни я, ни Фрэнк, даже водитель, вид которого так и кричал о том, что ему не терпится о чем-то спросить, держал язык за зубами и заговорил лишь тогда, когда пришло время потребовать деньги.

- До свидания! Приятного дня! – в итоге пожелал он, и это звучало неуместно хотя бы потому, что день уже подошел к концу, но водителя, похоже, эта маленькая деталь ничуть не волнует, и я благодарно улыбнулся ему в ответ, прежде чем мы с Фрэнком развернулись и ушли прочь.

Все, что произошло дальше, произошло слишком быстро.

Я взял ключ на рецепции, выдерживая полуминутный обмен любезными улыбками с девушкой, сидящей там. За те же полминуты от моего внимания не укрылись и ее подозрительные взгляды в сторону Фрэнка, но я, честно говоря, плевать хотел на ее подозрения, какими бы они ни были. Затем мы поднялись на лифте на нужный этаж. И мы все еще не разговаривали, только шумно дышали, периодически переглядываясь. Я хотел в очередной раз спросить у Фрэнка все ли в порядке, но как раз в то мгновение, когда я уже открыл рот, чтоб что-либо сказать, дверь лифта перед нами открылась. Фрэнк странно улыбнулся. Нервно и вызывающе. Или, возможно, мне попросту так показалось. Я вышел из лифта первым. За этим последовала пара десятков шагов по коридору до номера. Потом – ключ, проворачивающийся в замочной скважине, моя рука, нажимающая на дверную ручку и распахивающаяся дверь. Ничего особенного, совершенно ничего особенного, кроме молчания Фрэнка, которое, по правде говоря, начало напрягать меня.

- Ты какой-то необщительный, - сказал я, когда Фрэнк закрыл дверь, опираясь на нее спиной. – После мюзикла мы почти не разговаривали…

- Не знаю… Я волнуюсь, - признался он, слегка хихикнув. – Только не спрашивай почему.

- А я как раз собирался об этом спросить, - я улыбнулся, сделав шаг навстречу Фрэнку, все еще стоящему на том же месте и не спускающему с меня взгляда. Он перекинул пиджак, который все это время держал в руках, через плечо, подцепив его пальцем за петельку, и вздохнул.

- Я не уверен, что должен быть здесь сейчас. Я не уверен, что это все правильно, - он опустил голову, а затем снова поднял, поправляя свободной рукой волосы. – Но, в конце концов, если я все же оказался тут, значит, это не так уж и важно, правда? – он одним движением резко оттолкнулся от стены и оказался слишком близко ко мне. Так близко, что я могу рассмотреть его подрагивающие ресницы и услышать его дыхание. – Черт, я не знаю, как объяснить…

- Тебе не обязательно мне что-либо объяснять.

- Мне просто нужно было оказаться с тобой наедине, - он поднял на меня глаза и аккуратно положил ладонь мне на грудь. – Я ждал этого момента, когда вокруг не будет людей. Я думал об этом. Я… - он запнулся, выпуская из одной руки свой пиджак, и он с приглушенным шорохом соскользнул на пол. – Я чувствую себя так странно рядом с тобой…

- Я надеюсь, что это хорошо? – ухмыльнувшись, спросил я, и провел пальцами по галстуку Фрэнка сверху вниз, после чего вернулся к исходной точке, немного сжимая узел.

- Думаю, да… Наверное, это хорошо, - сказал Фрэнк неуверенно, накрывая ладонью мои пальцы на его галстуке. – Просто ты даже не представляешь себе, что ты заставляешь меня чувствовать, - он говорит эти слова тише, чем предыдущие, и его голос звучит чертовски соблазнительно.

Я вижу, сколько в нем сомнений, я вижу, сколько чувств борется в нем. Я вижу, как он пытается контролировать свои эмоции и желания. Он хочет контролировать то, что нужно выпустить наружу, то, что нельзя держать в себе. Он делает смелые шаги вперед, но потом тут же останавливается, словно боясь собственных действий. Он слишком много анализирует, слишком много думает о «правильном» и «неправильном».

- Если я не представляю, то ты можешь мне об этом рассказать, - я перешел на шепот. – Что ты чувствуешь, Фрэнки?

И Фрэнк не стал ничего отвечать. Просто в следующий момент его руки оказались на моей шее, а его губы впились в мои, тут же заставляя их разомкнуться. Этот парень знает, чего он хочет, просто иногда ему не хватает решимости. Иногда, но явно не сейчас, когда его язык проталкивается в мой рот, а он сам прижимается ко мне всем телом. Он целует меня жадно, и мне нравится это. Мне нравится то, что он сейчас не пытается сдерживаться.

- А ты умеешь объяснять, - выдыхаю я на ухо Фрэнку, когда мы отрываемся друг от друга, и подталкиваю его к двери, буквально вжимая его в нее.

Он ухмыляется и прикусывает пирсинг на нижней губе, а у меня не хватает слов, чтоб описать, насколько сексуально это выглядит. Я притягиваю его за галстук, и его лицо оказывается в паре сантиметров от моего. И на этот раз я целую его. Целую и тут же отрываюсь, смотря на его приоткрытые губы и ловя на себе его томный взгляд. Он умеет быть раскованным. Он знает, как пользоваться своей сексуальностью.

- Я ведь еще не закончил… объяснять, - говорит Фрэнк и аккуратно касается пальцами моего подбородка. – Я давно не чувствовал ничего подобного, - он ведет пальцами по линии челюсти к шее. – Я… Мне так хочется ощущать тебя рядом и прикасаться к тебе, и… Ты просто делаешь меня счастливым.

И эти слова звучат абсолютно искренне. Они звучат как признание, и я не знаю, что должен ответить. Я лишь знаю, что то, что сейчас говорит Фрэнк, многое значит для него, и именно этот факт больше всего пугает меня. Я знал и раньше, что позволяя нашим с Фрэнком отношениям зайти дальше дружеских, я даю парню определенную надежду. Я изначально понимал, что, несмотря на свой юный возраст, он не из тех, кого устроит одноразовый секс и свободные отношения. Я все это знал и знал, что рано или поздно начнутся разговоры, которых я обычно всегда старался избегать, но я не думал, что это произойдет именно сегодня. Именно сейчас, когда я представлял себе совсем другое развитие событий.

По выражению лица Фрэнка стало понятно, что он ожидает от меня какой-то реакции, какого-то ответа, и это, честно говоря, застало меня врасплох. Я просто раскрыл рот, не зная, что нужно говорить в таких случаях. «Не могли бы мы закрыть эту тему и продолжить зажиматься у входной двери»? Черт возьми, что вообще он хочет от меня услышать?

- Знаешь, Фрэнк… - я вздохнул, мягко кладя ладонь Фрэнку на плечо. – Я не романтик, и я не умею говорить красивые слова. Но я точно знаю, что ты мне нравишься. Правда.

А еще я хочу тебя. Как же сильно я тебя хочу…

Но об этом я предпочел промолчать. И правильно сделал, что оставил эти мысли при себе.

- И что дальше? – спросил Фрэнк, и я непонимающе нахмурился.

- В смысле «что дальше»?

- Я не знаю… Но я думал, что в том, что происходит между нами есть что-то особенное. Не только для меня, - он сказал это с долей разочарования.

Я вспомнил о том, что он говорил мне в Оклахоме, что он не хочет быть использованным. И я не пользовался им. Когда я говорю, что он мне симпатичен – это правда, когда я говорю, что он интересен мне – это правда. Но я не знаю, что будет дальше. Я не знаю, как скоро все закончится, и я не знаю, должны ли наши отношения вообще длиться долго. Я не знаю. И никогда не загадываю наперед.

- Ты же понимаешь, что я не могу тебе ничего обещать? – спрашиваю я.

- А ты понимаешь, что для меня все это важно? Все, что есть между нами? – он повысил голос.

Удивительно, как быстро все меняется в этой жизни. Еще пару минут назад Фрэнк несдержанно целовал меня, заставляя в моей голове вырисовываться самым неприличным картинкам, а сейчас он в чем-то упрекает меня. Может быть, в том, что я не совсем тот, кем он меня представлял? Не совсем тот, кого он искал и в ком нуждался?

- Я все понимаю, - говорю я, устало вздыхая. – Но посмотри: ты здесь, я здесь, и нам хорошо вместе. Разве этого недостаточно?

- Недостаточно, - уверенно ответил Фрэнк. – Что я буду делать дальше? Что будет, когда ты уедешь? Что тогда? – спросил он то, на что у меня самого нет определенного ответа.

Когда я уеду жизнь продолжится. Что еще я могу сказать? Мы просто продолжим жить дальше.

- Ты изначально знал, что так будет. Ты знал, что я не останусь здесь навсегда, - говорю я. – Почему, черт возьми, ты вдруг решил об этом вспомнить? По-моему, все было прекрасно! К чему эти резкие перемены в настроении?

Но на самом деле я знал, почему все так внезапно перевернулось с ног на голову. Все лишь потому, что Фрэнк не услышал от меня того, что хотел услышать. Ничего о любви, никаких обещаний и никаких клятв. Никаких гарантий. Потому что у наших отношений их попросту нет. Я знаю, что разочарован сейчас. Разочарован и разбит.

- Я идиот… Господи, я такой идиот, - отчаянно прошептал Фрэнк и закрыл лицо руками, но к моему удивлению, когда я предпринял попытки убрать его руки, он не сопротивлялся. Он только тихо добавил: – Почему все так сложно?

- Мы можем просто проводить время вместе. Как раньше. Не нужно думать о том, что будет дальше, - сказал я, взглянув Фрэнку в глаза, но понимания, которое я в них искал, не нашлось. Он смотрит на меня с вызовом и грустью, заставляя внутри меня закрасться не самым лучшим предчувствиям.

Мы не вернемся к исходной точке. Вечер закончится совсем не так хорошо, как начался. Сейчас это кажется неизбежным.

- Я могу это расценивать как предложение трахаться каждый день, а потом мирно расстаться, оставляя друг другу море приятных воспоминаний на память? – саркастично спросил Фрэнк.

Он злится. И я могу это понять. Мне не надо объяснять почему.

- Не говори глупостей… Ты знал, что в итоге мне все равно придется уехать, - я снова повторяюсь, потому что у меня больше нет ничего нового, что я мог бы сказать.

- Я знал, - кивает Фрэнк. – И я не ожидал услышать, что ты останешься здесь ради меня. Но если бы ты хотел, мы могли бы что-то придумать. Если бы нуждался во мне на более долгий срок, чем пара месяцев. Но ты не нуждаешься, - он поджал губы, и мне показалось, что он хочет отступить назад, что ему некомфортно находиться так близко ко мне. Но позади него закрытая дверь. И это лишь вопрос времени, когда он исчезнет за ней.

- Зачем тебе все эти проблемы? Тебе всего восемнадцать лет… - начал я, но Фрэнк не дал мне договорить.

- А тебе двадцать семь, но ты до сих пор боишься брать на себя какую-либо ответственность. Я хорошо понял твою жизненную философию, и в ней даже есть смысл, но неужели тебе плевать абсолютно на все? – Фрэнк буквально прожигает меня взглядом, и сейчас он выглядит уверенным как никогда. И сейчас он как никогда прав.

- Мне не плевать. Просто я не готов ни к чему серьезному, - честно отвечаю я и сразу же замолкаю.

Моя попытка спасти ситуацию была обречена на провал. И я не знаю, что еще я могу сказать. У меня нет ничего, что я мог бы предложить Фрэнку из того, на что он хотел бы согласиться.

- Хорошо, что я понял это сейчас, а не позже, - Фрэнк вяло улыбнулся и положил ладонь на дверную ручку. – Мне, наверное, пора… Так что я, пожалуй, пойду, - говорит он, а я не вижу смысла его останавливать, но и то, что мы расстаемся вот таким образом, кажется мне неправильным.

- Я словлю тебе такси? – предлагаю я в последний момент, прекрасно зная, что Фрэнк обязательно откажется.

- Не надо, - он качает головой, и дверь медленно приоткрывается перед ним. – Спасибо за приятно проведенное время.

Он улыбается уголками губ, и я замечаю, как он немного подается вперед ко мне, но потом сразу же отворачивается.

Я не прощаюсь с ним. Не говорю ничего. Только смотрю на все еще валяющийся на полу пиджак Фрэнка и слушаю звонок, оповещающий о приехавшем на этаж лифте. Вся сложившая ситуация все еще кажется мне до ужаса нереальной.

И, похоже, что распить французское вино мне придется в гордом одиночестве.
Категория: Слэш | Просмотров: 234 | Добавил: pampam | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017