Главная
| RSS
Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Недостаток Тепла (1\17)
11:54
Недостаток Тепла (1\17)
Фрэнк больше не может здесь оставаться. Он проснулся с этой мыслью с утра, и до настоящего времени она не оставляла его ни на секунду. Мальчик больше не может так жить. Но дело в том, что он абсолютно никому не нужен в этом огромном и жестоком мире. Фрэнк мог бы уйти уже давно, но идти было не к кому. Никто не ждет его, никто не обнимет его, не подарит капельку человеческого тепла, жизненно необходимую любому человеку. Когда-то была мамочка, но сейчас мамочки нет, она оставила его. И она тоже.

Он не помнит, когда в последний раз его кто-то касался без отвращения или безразличия. Фрэнк понимает, что окружающие не виноваты в этом. Просто он никому не нужен. Наверняка проблема в нем.

Его жизнь напоминает бесконечный бег по кругу с недолгими перерывами на сон. Каждый день он убегает от реальности, и под вечер неизменно возвращается назад, когда его снова бьют или толкают. Фрэнк хочет попасть домой, но знает что его дома больше нет. Он скучает по заботе, по любимой собаке, по запаху блинчиков по утрам. Все это отняли у него. Его мамочка сейчас на небесах, а он выжил. Она забыла его тут, в этом холодном и чужом месте.

Но Фрэнк больше тут не останется. Он уйдет куда угодно. Будет бродить по улицам и подбирать мелочь и окурки с асфальта. Привычка курить никуда не исчезла, хотя сигарета ему перепадала крайне редко.

У Люка в тумбочке есть немного денег, тот украл их сегодня, Фрэнк возьмет их. Какая разница, он не вернется больше сюда. Сядет на дальнюю ночную электричку, и поезд унесет его далеко-далеко отсюда. И он наконец-то будет спать. Спокойно спать, не боясь никого и ничего. А потом неизвестность. Но оно того стоит.

В этом месте Фрэнка никто не держит, достаточно лишь было притвориться, что живот болит от побоев(на самом деле он уже привык к ним), и не пойти на ужин.

Сейчас он один в пустой комнате с восемью заправленными одинаковыми постелями и стольким же количеством клонов-комодов. Только с девятой кровати Фрэнка было сорвано тонкое покрывало, которое мальчик решил взять с собой. Мало ли где ему придется ночевать.

Фрэнк поднялся с пола, на котором сидел пару секунд назад, вытер влажные глаза тыльной стороной ладошки и сделал пару неуверенных шагов к распахнутому окну первого этажа.

Надо торопиться, ужин скоро кончится.

Он неуверенно перекидывает ногу через оконную раму, нащупывает твердый, но шаткий подоконник и замирает в нерешительности. Если он уйдет сейчас, назад дороги ему уже не будет, особенно с деньгами Люка. Снаружи его ждет холод, однако тут ему тоже никогда не было тепло.

Давай, Фрэнк. Всего несколько движений.

Наконец он оказывается на улице. Фрэнк задыхается от обилия эмоций. Внутри все горит от страха и боли. Остался только невысокий забор. Мальчик бросается к нему бегом, но не из-за беспокойства за то, что его догонят, а из-за боязни передумать. Вдруг ему не хватит смелости.

Но когда он перебрасывает через забор рюкзак с порванной лямкой, в который заботливо упакованы фотографии его мамочки, назад повернуть у него уже нет возможности. Поэтому он быстро перебивается вслед за рюкзаком. Только теперь он глубоко втягивает воздух.

Свобода. Теперь он свободен.

До вокзала Фрэнк решает добраться бегом. Его воображение рисует ему сыщиков в кепках, как в старых мультфильмах, и их клыкастых ищеек-собак. По-настоящему он пугается тогда, когда одна из собак приобретает образ его Молли. Мягкой овчарки. Они разлучили их. Они лишили Фрэнка всего.

Мальчик был уверен, что двигается правильно, но улица, на которой он остановился перевести дух, ему совершенно незнакома.

Его окружали многоэтажные дома и дешевые магазинчики. Они светились разноцветными огнями, освещая темноту позднего вечера. Но их не должно тут быть. Тогда их тут не было.

Фрэнк даже не пытался всмотреться в уродливые, столь ненавистные ему буквы указателей зная, что они все равно не послушаются. Не встанут в ряд и не сложатся в слова. Они будут вести себя, как им вздумается, тихонько посмеиваясь над мальчиком. Фрэнк знал, как они это назвали: дислексия. Но странное слово совсем не пугало буквы, и слушаться они по прежнему даже и не думали.

Фрэнк хотел спросить, где он, у мужчины в черном пальто, но на вежливую просьбу мальчика незнакомец лишь бросил короткое "отвали". И мальчик вспомнил, что никому не нужен. Он больше не пытался выяснить дорогу, он снова бежал. Он спешил сбежать от этих надписей и огней, от этих людей со счастливыми семьями. Ему было страшно, одиноко и больно, и он зажмурился и бежал, не разбирая дороги.

Наконец огни кончились и мальчик оказался в каком-то перелеске. Он осмотрелся и понял, что совершенно один тут. Фрэнк присаживается на корточки и старается восстановить дыхание. Потом он поднимается и бредет дальше, по широкой тропинке. Но страх берет верх и мальчик снова начинает бежать.

Фрэнк привык бежать. Когда ты бежишь, у тебя больше шансов успеть. Он считает, что если бы в тот день он бежал быстрее, то мамочка была бы сейчас с ним.

Но на этот раз судьба решает проучить быстроногого мальчишку. Фрэнк не замечает проезжей дороги впереди себя и выбегает из перелеска как раз в тот момент, когда темноволосый водитель тянет руку к магнитоле, чтобы переключить радио по просьбе второго пассажира. Фары ослепляют мальчика, а водитель слышит глухой удар. По округе разносится лязг тормозов.
Категория: Слэш | Просмотров: 394 | Добавил: Anphisa | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017