Главная
| RSS
Главная » 2014 » Май » 4 » Я подарил тебе душу
10:30
Я подарил тебе душу
Холод пробирает каждую клеточку моего тела, но я уже не обращаю на это внимания. Как глупо вышло, не правда ли? Я просто спешил к тебе. Я очень спешил. Прости меня, дорогой, но я так облажался. Холод и тьма тянут меня вниз, вместе с промокшей одеждой. Я вижу слабый свет, который пробивается сквозь толщу льда, в этом небольшом лесном озере. Руки уже давно не слушаются, и я не могу найти то место, где провалился под лед и начал тонуть. Остается закрыть глаза и вспомнить моменты…
***
Три года назад
- Привет, - парень тяжело дышит в трубку, собираясь с мыслями, - Джерард, нам нужно поговорить. Ты мог бы прийти ко мне? Черт, я пьян, - он говорит все это автоответчику, даже не надеясь, что его слышат, - прошу, приди, как можно скорее. Я загнусь без тебя.
Фрэнк весит трубку и действительно загибается, но от рвотных позывов и бежит в туалет, где его тошнит чертовым алкоголем вперемешку с химикатами. Он снова переборщил. Но в этот раз намного сильнее. Он на грани жизни и смерти и прекрасно это понимает. Чертова старуха с косой за спиной и следит по часам в руках, сколько осталось этому несчастному татуированному парню.
Джерард приезжает быстро. У него свой ключ, как раз для таких случаев. Уэй залетает в квартиру, с криком «Фрэнки!». Дверь в туалет с громким хлопком открывается, и брюнет видит друга на полу. Айеро стонет и просит убить его. Его разрывает изнутри эта ужасная жгучая боль. Джерард падает на колени и притягивает парня, бьет по щекам. Достав телефон, он вызывает «скорую» и молится, чтобы они успели. Он гладит друга по бледным щекам, заправляет прядки темных волос за ухом и еле сдерживает слезы. Потому что этот маленький наркоман так ему дорог. Но он не знает этого.
Уэй обещает себе, что после этого случая признается ему во всем и больше не отпустит. Главное, чтобы они успели спасти его.
И в этот раз они успевают.
Старуха качает головой, поправляет плащ, косу на плече и уходит, чтобы вернуться позже. Потому что имя парня уже давно в ее списке.
***
Два года назад
Фрэнк разбивает очередную кружку об пол и кричит:
- Я тебя ненавижу! Будь ты проклят, чертов Уэй! Свалился мне на голову! Ненавижу тебя, - очередная истерика парня. Уже третья за неделю.
Джерард стоит, потупив взор и тяжело дышит. Он понимает, что Фрэнк это не со зла. Что он просто безумно ревнует Джерарда, потому что любит. И эти чувства взаимны. Уже год парни вместе, но только первую половину все было хорошо. Они вместе справились с зависимостью парня, пускай, и остались последствия. Головные боли, слабое иногда заикание, истерики…
- Фрэнки, прошу, успокойся… - Джерард не успевает договорить. Фрэнк кидает в его сторону тарелку, и та разбивается о стену рядом с парнем, который в этот миг широко распахивает глаза и смотрит на любимого.
- Ненавижу! – шипит Айеро и падает на колени. Его руки безумно трясутся. Он вновь начинает заикаться и судорожно хватать ртом воздух, словно рыба, выброшенная на сушу.
Уэй осторожно подходит к нему и садится рядом. Протянув руку, таким привычным движением поправляет челку, заправляя за ухо, и просто смотрит на парня. Десять минут они сидят в тишине и только потом, Джерард видит кровь. Фрэнк опять порезался. Случайно.
Они смотрят в глаза друг другу, не сговариваясь встают и идут в ванную, чтобы Джерард обработал рану парню, замотал и поцеловал это место. После чего Фрэнк пойдет в спальню, а Джерард убирать осколки. Он быстро разберется с ними и пойдет к парню, который будет сидеть на краю кровати, зажав ладони между колен. Он будет просить прощения, заикаясь и плача. Брюнет успокоит его, погладит по щеке и нежно поцелует. А после они просто уснут на этой кровати в объятиях друг друга и под взором старухи.
Она все так же ждет. Для нее, время не имеет значения.
***
Год назад
Громкий стон срывается с губ Фрэнка. Он откидывает голову назад, крепко держась за плечи Джерарда, пока тот плавно входит в него, кусая свои губы и иногда оставляя поцелуй на груди. Уэй держит Айеро за бедра, пока парень все ближе притягивает его скрещенными за спиной брюнета ногами. Они пытаются быть тихими, но не получается.
Очередной стон уже вырывается из горла Джера. Он затуманенным взглядом смотрит на любимого, который так чертовски прекрасен. Рот приоткрыт, в глазах туман и явная любовь. Он царапает ногтями плечи Джерарда, от чего тот шипит и чуть ускоряет темп, входя на всю длину.
- Ммм, да… Еще… Глубже, - просит Фрэнк, и Джерард старается. Он правда очень старается, чтобы доставить удовольствие своему единственному. Тому, кому он уже подарил свою душу.
Фрэнк изящно выгибается в его руках, кусая свои идеальные пухлые губы, которые еще недавно очень умело возбуждали Джерарда.
Очередное движение бедрами. Судорога по всему телу. Оргазм накрывает их почти одновременно, что не может не радовать Джерарда. Кто бы мог подумать, что они рискнут заняться сексом в доме брата Джерарда, который любезно пригласил их на уик-энд? «Чертовы экстремалы» - так их назвал однажды Майки, застукав на вечеринке их общего друга, в туалете.
Джерард просто отшутился, что эти самые «экстремалы» не испугаются сделать «это» в доме Майки. И Фрэнк его просто поддержал.
Они лежат на кровати. Джерард согнув одну ногу в колене, смотрит в окно и курит. Он всегда так делал, после хорошего секса. Фрэнк лежит рядом на животе и наслаждается моментом. В свете луны, его парень такой красивый и он не хочет отводить взгляд или даже моргать, дабы не рушить в сознании столько прекрасную картину.
Но все же Фрэнк переводит взгляд на руку и рассматривает ее. Там много шрамов, прикрытых тату. Однако, он прекрасно видит каждый и его начинает бить дрожь, от подступающих слез. Он уверен, что скоро умрет. Он всю жизнь бежал от Смерти, но она очень терпелива и готова ждать.
Фрэнк поворачивает голову на другой бок и слезы катятся по его глазам. Он это просто чувствует. Где-то глубоко внутри него горит эта чертова мысль, заставляя душу стонать и просить о помощи. Она орет во всю глотку. Что не хочет умирать. Что так хочет жить. Что так любит.
Старуха следит за стрелкой на часах. Время почти пришло. Осталось чуть-чуть.
***
Милый, прости меня. Я просто так хотел показать тебе то место, в этом лесу, куда мы приехали отдохнуть на зимних каникулах. Я пошел другой тропой и не увидел под снегом лед. А теперь мое тело находится под чертовой толщей льда, которая не разрешает мне выбраться и увидеть тебя.
А ты сейчас уже сидишь, наверное, заламывая пальцы. Возможно, судорожно набираешь мой номер и слышишь на другом конце «Абонент временно не доступен». Я уверен, что ты, слабо заикаясь, повторяешь себе, что все хорошо.
Я подарил тебе свою душу. И Она пришла за мной.
Костлявая рука обхватывает меня за горло, и Она шепчет на ухо:
- Пора.
Жгучая обида и боль сдавливают легкие. На самом деле, это ледяная вода заполнила их.
Смотрю на свет, сквозь лед.
Фрэнки, не забывай. Я подарил тебе не просто душу. Я подарил тебе свою жизнь. Не подведи меня.
Последний глубокий вздох. Рывок вниз.
Старуха улыбается и ведет меня по черной дороге в никуда.
Категория: Драбблы | Просмотров: 605 | Добавил: Julia_Vii | Теги: Slash, Frerard | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 1
05.05.2014 Спам
Сообщение #1.
Julia Vii

клиф., спасибо,учту на будущее это пожелание, т.к. часто пишу нечто подобное )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017