Highway school [2/20] - 1 Февраля 2011 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2011 » Февраль » 1 » Highway school [2/20]
16:14
Highway school [2/20]
<a href="http://notforsale.do.am/blog/highway_school_1/2011-02-01-1497" target="_self" style="color: rgb(0, 191, 255);">глава 1</a>

Парковка у Highway School была заставлена тачками одна круче другой. Однако, лимузин Уэев «проигнорировал» парковку и остановился прямо у входа в школу. Сначала из него вышел шофёр и начал суетиться с чемоданами. Потом Майки быстро вылез из машины и, натянув на голову капюшон, не оглядываясь по сторонам, пошёл к школе. Он не злился на Джерарда за его выходку с плеером, это было вполне стиле его братца. И Майк понимал, что сожалеющий взгляд, это уже максимум извинения, на которое тот был способен. Но всё же, ему не хотелось, чтоб Джи думал, будто Майки совсем не задело его поведение, поэтому он не стал ждать брата, а хотел поскорее скрыться за дверями школы. 

Джерард недовольно посмотрел в след уходящему Майки и сердито поджал губы.

«Он сам виноват. Не надо было меня бесить. Да и что я такого сделал, в конце концов! Подумаешь, айпод. Новый купит»

Потом, взглянув на себя в зеркало, он поправил волосы, надел черные очки и тоже вышел из лимузина. В ту же секунду рядом с ним возник неизвестно откуда примчавшийся хаммер и, резко затормозив, окатил Джерарда водой из лужи. От такой наглости глаза у Уэя полезли на лоб, он открыл рот, как будто ему не хватало воздуха, и почувствовал дикую ярость, растекающуюся по всему телу. Но не успел он разразиться проклятиями и угрозами, как тонированное стекло синего хаммера опустилось, и оттуда показалось лицо самого ненавистного врага Джерарда – Джареда Лето.

Они учились на одном курсе и терпеть не могли друг друга с самого первого дня в школе. Джаред тоже был красив: платиновый блондин со спортивной фигурой, строгими чертами лица и пронзительными голубыми глазами. Кроме того, он, конечно, тоже был богат и имел склонность к лидерству. Понятно, что двух королей одна школа выдержать не могла, поэтому между Уэем и Лето шла постоянная война за право быть главным.

Джаред торжествующе посмотрел на Джерарда и, ехидно улыбнувшись, произнес: «Отлично выглядишь, Уэй». Джерард стоял как вкопанный, убийственным взглядом прожигая лицо Лето, тот ещё раз усмехнулся, а потом резко дал задний ход, снова окатив Джерарда водой из той же лужи. «Я тебя убью, Лето», - прошипел Джерард и услышал за спиной чей-то смех. Медленно развернувшись, он увидел двух парней со второго курса, которые давились от хохота. А один из них (который был пониже) восторженно хлопал и показал большой палец вслед тачке Лето. Джерард, который был готов лопнуть от бешенства, решил, что эти двое не достойны даже его гневных реплик, просто показал им фак и направился в школу.
Всё ещё продолжая угорать, Фрэнки сказал:
-Чёрт, а этот Лето не такой уж и зануда.
- Да, слава богу, что они с Уэем заняты соревнованием друг с другом, потому что в это время все остальные могут жить спокойно. Пошли уже кинем вещи в комнату, - ответил Боб.
-Что-то подсказывает мне, что этот год будет веселым, – Фрэнк загадочно улыбнулся.

***

Фрэнк и Боб, продолжая обсуждать нелепый вид Уэя-старшего, поднимались по лестнице, которая вела в спальни.
- Эй, Айеро, привет!- раздалось откуда то сзади.
Оглянувшись, Фрэнк увидел высокого широкоплечего парня с афро-причёской. Это был Рэй Торо с третьего курса, хороший приятель Фрэнка.
- Здорово, Рэй ! - крикнул Фрэнк, и через секунду уже висел на нем, обхватив Торо руками и ногами.
- Ну, я пойду в комнату что ли… Вещи разберу.- угрюмо сказал Боб и поплёлся дальше по лестнице.

" Какого чёрта он променял меня на эту волосатую обезьяну?! Мы столько вместе пережили, а теперь начали отдаляться. Если Фрэнк начнёт превращаться в одного из этих, я собственными руками его задушу. И грёбанного Рэя, само собой." - думал Боб, пока направлялся в свою комнату.

А Фрэнк, наконец, отцепился от друга. – Блин, я так рад тебя видеть!
- Как поживаешь, дружище?

Торо был из богатой семьи, но в отличие от многих "золотых деток” не зазнавался и не растерял своих человеческих качеств. Именно это Фрэнк в нём ценил. Ещё год назад Фрэнк был уверен, что Торо просто один из свиты Джареда Лето, до тех пор, пока не услышал, как Рэй играет на гитаре. Фрэнк, который сам был неплохим гитаристом, не смог остаться равнодушным. С тех пор парни часто проводили время вместе: бродили по музыкальным магазинам, устраивали гитарные джемы, иногда сочиняли музыку вместе. Боб не одобрял эту дружбу, но Фрэнк не особо напрягался по этому поводу.

Поболтав пару минут, Рэй и Фрэнк разошлись по своим комнатам. Толкнув дверь с табличкой "39”, Фрэнк оказался в спальне с тремя кроватями, которую теперь они занимали вдвоём с Бобом. В прошлом году их соседом был пятикурсник Эд, а в этом к ним, кажется, не собирались никого подселять. Первым делом, Фрэнк отшвырнул свой чемодан в сторону, залез прямо в кедах на свободную кровать и начал прыгать, как ребенок. Боб в это время вешал на стену новый плакат и изображением лося и подписью ниже "Смерть лосям”. Увидев это, Фрэнк даже перестал прыгать на кровати и громко заржал.
-Бобби, чё это за хрень???
- Люди думают, что лоси действительно нежные и забавные, но это не так. Это гребанные животные.
Выслушав эту речь, Фрэнк заржал ещё сильнее, упал на пол и задрыгал ногами в воздухе.
- Скажи мне спасибо, что на месте этого лося не висит плакат с пауком-птицеедом. – По-дурацки хихикнул Боб.
- Тупая шутка, Боб. – Серьёзно сказал Фрэнк, и прекратил истерику.

После этого они стали разбирать вещи. Боб стоял около своей половины шкафа и аккуратно раскладывал всё по полочкам, а Фрэнк открыл чемодан и просто высыпал его содержимое в другую половину. Боб состроил недовольную гримасу, а Фрэнк в очередной раз лучезарно улыбнулся и скрылся в ванной. Поторчав немного у зеркала и пригладив непослушные волосы, он вернулся в комнату, где Боб уже развалился на своей кровати и ел луковые колечки.
- Чёрт возьми, они воняют, как я после недельного запоя!!
- А я не предлагаю тебе их. К тому же, после недельного запоя ты воняешь гораздо хуже. У меня глаза слезиться начинают, когда я рядом нахожусь.
Боб довольный своей шуткой, сел на кровати спиной к Фрэнку. И вдруг почувствовал сильный удар, который повалил его на пол.
- Ах, так, жирная задница?? Что ты сказал?? Я воняю хуже чем луковые колечки???
- Фрэнк пусти!! ПЕРЕСТАНЬ меня щекотать!! АААА! ФРЭНК АЙЕРО!! Фр...
Фрэнк сидел верхом на Бобе и ухмылялся.
- Тогда скажи, что это не так!
- Ты пахнешь, как парное молоко!
- Хаха! Почему молоко?!
-Потому что я обожаю запах парного молока, Фрэнк!
- Именно это я и хотел услышать.
-Спасибо что слез с меня, коротышка.

***

Спустя несколько часов по громкоговорителю объявили, что в актовом зале сейчас начнётся общешкольное собрание по поводу нового учёбного года. Через несколько минут все 100 учеников Highway school уже сидели на своих местах и оживленно болтали между собой, не обращая внимания на старика директора мистера Чолли.

Джаред хвастался всем кто сидел вокруг него о том, как он круто "поприветствовал" Уэя. Фрэнк обсуждал с Бобом кто же всё-таки хуже: пауки или лоси, Майк взглядом буравил стену, а Джерард, тем временем, разрабатывал план мести. В его голове промелькнуло много идей, но, ни одна не подходила. И наконец, довольный Джерард достал телефон и набрал номер службы эвакуации машин.

"Это ему точно не понравится" - усмехнулся Джерард и обернулся посмотреть на Джареда. Но тот был так увлечен беседой, что не заметил уничтожающего взгляда его заклятого врага.

Директор Чолли, кажется, даже не рассчитывал завладеть вниманием своих учеников, а просто монотонно говорил всё тот же набор банальностей, которые повторял каждый год. Речь директора произносилась скорее ради ритуала, а не ради самого её содержания. Мистер Чолли пожелал всем успехов в учебе, рассказал основные школьные правила и запреты, призывал всех достойно представлять «лицо школы» и сохранять командный дух. Хотя конечно он понимал, что это всего лишь пустые слова. О каком командном духе может идти речь среди этих эгоистичных избалованных подростков…

Собрание почти подошло к концу. И директор объявил:
-А сейчас, я хочу представить вам всем нашего нового преподавателя философии Билли Джо Армстронга.
Учеников эта новость заинтересовала не больше чем, если бы им сказали, что у кошки миссис Тэч родились котята. Каждый год приходил кто-то новый, ничего особенного в этом не было. Но как только мистер Армстронг поднялся на сцену для того чтоб сказать пару приветственных слов своим будущим ученикам, в зале вдруг наступила полная тишина. Всё дело было во внешности нового преподавателя. На вид ему было примерно лет 35, но выглядел он как бунтующий тинэйджер. Его волосы были выкрашены в чёрный и растрепаны. Одет он был в черные брюки, жилетку и рубашку, с закатанными рукавами, которые демонстрировали все сплошь покрытые татуировками руки мистера Армстронга. Образ завершали потрепанные кеды и маленькие черные сережки в обоих ушах. Мужчина дружелюбно улыбался рассматривавшим его детям.

-Вот это панк!
-Что он собирается преподавать?
-Блин, это что, шутка?

Тишина, наконец, сменилась эмоциональным обсуждением нового преподавателя. А сам Билли Джо подошел к микрофону и произнес:
-Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу? Не понимаю, что вы все здесь забыли.

И с совершенно невозмутимым видом стал спускаться со сцены, не обращая внимания на то, что в зале снова повисла звенящая тишина.

«Надо же, этому мистеру Армстронгу удалось заставить всех замолчать уже два раза за пять минут, а я так ни разу и не смог это сделать за все 11 лет, что я на посту директора, -подумал мистер Чолли, - пожалуй, я не ошибся, пригласив его на эту должность»

Фрэнк повернулся к Бобу и посмотрел на него восторженными глазами.
-Он мне не приснился? И он, правда, это сказал? Чёрт, я уже его обожаю! Ты видел его татуировки?? Да он же просто охренителен! Наконец-то в этой школе появился адекватный человек.

У Фрэнка тоже было довольно много татуировок. Они были второй его страстью, после гитары. И когда Фрэнк встречал человека с татуировками, между ними сразу протягивалась невидимая ниточка.

-Мне уже не терпится к нему на занятия!
-Фрэнк захотел на занятия? Куда катится мир! Или я попал в Зазеркалье, пока Чолли мямлил свою нудную речь?

Фрэнки рассмеялся. Его настроение уже было гораздо лучше, чем сегодняшним утром, и в очередной раз за день он поймал себя на мысли, что этот год будет очень интересным!

<p style="text-align: right;"><a href="http://notforsale.do.am/blog/highway_school_3/2011-02-03-1501" target="_self" style="color: rgb(0, 191, 255);">глава 3</a>
Категория: Слэш | Просмотров: 4403 | Добавил: makemyheartburn | Рейтинг: 4.9/58
Всего комментариев: 26
01.02.2011 Спам
Сообщение #1.
Fernanda Sanchez

ооо, круууто **
такой кроссовер)))
нраавится)
жду продолжение **

01.02.2011 Спам
Сообщение #2.
трололо

ух ты,тут еще и Армсторнга с Лето примешали))клаасно)пишите дальше)

01.02.2011 Спам
Сообщение #3.
Dr. Death

охренеть...как круто.... господи.. это просто жесть... *__*
И отдельное...спасибо...за Джареда с Билли Джо.... невероятно...интересно))
хочу проду... знаю, что обнаглел,..но ничего не могу поделать..)
авторы...вы гении)))

01.02.2011 Спам
Сообщение #4.
GraceJeanette

Ребят, спасибо за комменты))
Мы рады что вам нравится! Самим хочется дальше писать скорее! Комменты нереально вдохновляют!

01.02.2011 Спам
Сообщение #5.
makemyheartburn

Присоединяюсь к соавтору! Спасибо, мы будем творить для вас пока вам это не надоест )

01.02.2011 Спам
Сообщение #6.
Ирэна

Блин, шик!! Отдельное спасибо за мистера Лето и Билли Джо *__*
surprised

01.02.2011 Спам
Сообщение #7.
trusstome

Присоединяюсь к остальным комментам! Отдельное спасибо за Билли Джо smile

01.02.2011 Спам
Сообщение #8.
Mr.Way

это нереально круто!! безумно интересно читать)))
*ждет проду*

01.02.2011 Спам
Сообщение #9.
Вася Мудаков

несмотря на всю заезженность сюжета, читать довольно таки интересно.
приятная манера написания.
думаю из этого получится хороший фик.
молодцы! smile

было б ваще круто если б директором был, например, мистер Йорк или мистер Корган.
а еще я Беллами хочу. в общем не слушайте меня и моих тараканов, все здорово))


01.02.2011 Спам
Сообщение #10.
Alpha Dog

Всех понамешали-и Лето,и Армстронга...кого еще ждать? xddd
Мне кажется, что это слишком яркие образы,они немного отвлекают от основных персонажей.Но это сугубо мое. Хотя Джа я люблю,да biggrin
Написано хорошо =)

01.02.2011 Спам
Сообщение #11.
Mary Davis

Веселенькая школа biggrin
Кто выиграет?Кого-нибудь еще добавите?
Заинтриговали biggrin

01.02.2011 Спам
Сообщение #12.
makemyheartburn

Ммм... 3я глава во всю пишется... smile Интригаа это хорошо!
Спасибо за добрые слова)

01.02.2011 Спам
Сообщение #13.
Юлия

ОООХХ!!нет сил больше,позитив так и прет из-за этой гремучей смеси персонажей))))))СПАСИБО!!!проду уже не терпиться)))

01.02.2011 Спам
Сообщение #14.
angel of Berlin

да, Джаред is my love :DD
поэтому я буду читать)
а с Би Джо за требуной вспомнились времена AI.

01.02.2011 Спам
Сообщение #15.
Точка G

"Что-то подсказывает мне, что этот год будет веселым", черт, что-то мне подсказывает, что этот фик будет охрененным!
Я даже не знаю, какого пейринга больше хочу! Наверное всех и сразу biggrin
Авторы, вы будите во мне конченного слэшера! *пошел курить*

01.02.2011 Спам
Сообщение #16.
Ударник из Простоквашино

Ох...Лето, Армстронг, Кемы....Все и сразу biggrin
После прочтения первой главы не ожидала появления здесь таких персонажей, как мистер Армстронг и мистер Лето-младший хотя я больше Шеннона люблю *___*
Ждем-с продолжения, начало очень и очень интересное smile

02.02.2011 Спам
Сообщение #17.
GraceJeanette

Всем спасибо всем спасибо всем спасибо! Каждый коммент радует! Мы продолжаем писать, а вы продолжайте читать)))

02.02.2011 Спам
Сообщение #18.
Партизанен

я вот щас маааленькую ложку дёгтя, карма уж у меня такая.
Девушки, а вы пишите по очереди главы, или куски глав?)
просто в некоторых местах стиль ну очень сильно различается. что не есть хорошо)
постарайтесь довести текст, так скажем, до полного "единения". для этого нужно лишь чуть больше постараться, подстроиться хорошенько друг под друга)
в очередной раз отдельное спасибо за БиллиДжо, он охуенный мужик, пардон за мой французский) Лето тоже порадовал, этакая сучка, а)
будучи очень наглым я ещё был бы счастлив тут появлению кого-нибудь из фобов, паники и мьюз, но я молчал и громко думал, да.
пишите, девушки, пишите, мне очень нравится.

оффтоп: я так понимаю, это ваш первый фик вообще? если так, то видавший виды Модер_Лидо *то есть я* прямо-таки смахивает слёзы умиления.


02.02.2011 Спам
Сообщение #19.
Alpha Dog

Ну если уж тут поступают заявки на героев, то тогда я требую мистера Брендона Ури и Питера Вентца smile

02.02.2011 Спам
Сообщение #20.
Northern_Downpour

о чееерт
я хочу этот фанфик прочитать полностью быстрее!
люблю такой сюжет)
надеюсь,что основной пэнринг,конечно же фрэрард?)

02.02.2011 Спам
Сообщение #21.
Dёля*Frankova

ахахх
такими темпами до Трика с Питом не далеко... biggrin было бы не плохо))))
а если б еще и Шеееенни!!!! *_* но это слишком..так от счастья и сдохнуть можно...или нет? biggrin

вооообщем
это очешуительно позитивно!!
большое спасибо))
давайте дальше!!!
happy
вдохновенница вам.Авторы
happy


02.02.2011 Спам
Сообщение #22.
canned_brain

нравится нравится нравится!!!!^___^

02.02.2011 Спам
Сообщение #23.
Ударник из Простоквашино

Quote (Dёля*Frankova)
а если б еще и Шеееенни!!!! *_*

Кто ж не хочет здесь Шеееееню *__________________*
Мысли в слух, товарищи. Мысли в слух. biggrin

03.02.2011 Спам
Сообщение #24.
GraceJeanette

Партизанен Угадали, это наш первый фик)) Спасибо за критику стиля, будем стараться что-то с этим поделать.

Northern_Downpour Основной пэйринг будет меняться с развитием сюжета, так что пока ничего говорить не будем)

Всем, кто спрашивал про новых героев изначальнго, мы не собирались никого больше добавлять, но вы на нас имеете очень большое влияние, так что мы решили... читайте дальше, и сами всё увидите!

А так, спасибо ещё раз! smile


07.02.2011 Спам
Сообщение #25.
Rainey

-А сейчас, я хочу представить вам всем нашего нового преподавателя философии Билли Джо Армстронга. - ахахаха какая прелесть ну happy
вообще фик прям засасывает! Очень нравится!! hands
Надеюсь он будет длииииииииииииным deal brows

20.02.2011 Спам
Сообщение #26.
Smokey Desperado

у меня такое впечатление,что Майки чертов аутист.а так . . .я даже и не знала что вы такой фик забабахать можете))))))
правда я знаю кого не хватает))
ну добавьте Синаааааааааааааа!!!ну позя зя!!!))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016