Crazy like you, Lollipop. 1, 2/184 - 1 Ноября 2014 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Crazy like you, Lollipop. 1, 2/184
14:15
Crazy like you, Lollipop. 1, 2/184
Глава 1) Встреча с мистером Хаосом.

.-.-.

Он просто хотел умереть. Он пялился в чисто-белый потолок комнаты, в которую его положили. Белый, холодный, чистый. Такой яркий, такой… Белый. Он ненавидел это. Он надеялся, что смог бы свернуться под кроватью с белыми-белыми простынями, объятый темнотой, и умереть. Но он не мог, дыхание уже затруднялось. Он чувствовал себя таким слабым, выплакивая из себя последние капли силы. Медленно он вновь начал рыдать.
— Как они могли такое со мной сделать? — он зажмурился, пока рыдания не переставали нарастать. — Неужели они так сильно меня ненавидят?! — он перевернулся на свою сторону, прочь от белой-белой двери. Почему его комната обязательно должна была быть такой блядски белой? Почему ему приходилось здесь находиться? И почему родители положили его в больницу? Он не был сумасшедшим, он просто слишком устал. Так чертовски устал… От всего.
Он уставился на свои запястья сквозь слёзы, застилавшие глаза. Две глубокие линии залегали среди множества других.
— Я не сумасшедший, я просто слишком многого натерпелся, — и он вновь прикрыл глаза, позволяя себя заново провалиться в темноту, которая, казалось, приветствовала его, словно давний друг.
— Свежее мясо! Свежее мясо! — он услышал, как некто бредил в коридоре. Рука упала на ручку двери, и дверь в его комнату распахнулась. Он наблюдал с округляющимися глазами за сумасшедшим, который, маршируя, вошёл в его комнату. По-настоящему, без шуток — маршируя, словно солдат: руки с жаром поднимались, а ноги делали большие шаги, приземляясь на пол.
Вошедший начал снова мрачно выкрикивать:
— Свежее мясо! Свежее мясо! Добро пожаловать в рай!
Он мог быть уверен, что теперь его челюсть свисала до пола. Его лицо непреднамеренно раскрывало всю его растерянность. Незнакомец замер посреди комнаты; его обесцвеченные белоснежные волосы поразили уже находящегося в комнате парня, когда он ещё и потряс ими. Перед ним стоял мальчишка, на нём были надеты какие-то дешёвые сникеры, мерч не казавшейся знакомой группы, и пара боксёров с тасманийским дьяволом.
Но то факт, что на нём не было штанов, казалось, нисколько не умалял достоинство парня.
Его губы изогнулись в одну из самых противных улыбок, что он когда-либо видел (и да, он видел Сияние с Джеком Никлсоном).
— Теперь ты рыба, новичок! — весьма ободряюще прокричал мальчик. — Думаешь, они поджарят твои мозги?! Подумай об этом, они то же сделали и со мной в первую ночь, — он покрутил пальцем у виска. — Они достигли своей цели, о-о-о, парень, достигли. Так достигли. Они и правда затянули все мои выпавшие винтики, голубок!
Каким-то образом он вернул свою челюсть на место, и его лицо приобрело человеческий вид. Он болтал ногами, сидя на краю кровати.
— Извините, но вы кто?
У мальчишки перехватило дыхание от возмущения, и он отстранился назад, словно его жестоко ударили.
— Ты не знаешь моего имени?! — расстроенно выкрикнул он и упал на колени. — Ты не знаешь МОЕГО имени?! — он начал биться головой об пол. — Я здесь чёртов король! — воскликнул он, склоняясь над полом и изучая его. — Ну, не тот король, который большой начальник. И я рядом не валялся с Королём Дураков, — он поднял взгляд на парня, в его глазах всё ещё играла капелька сумасшествия. — Я — Джокер. Я проказничаю, я дурачусь, жульничаю и играю здесь. Я всем здесь запр-р-равляю! — он сделал акцент на букве «р» и вновь принял своё привычное положение. — Я здесь главный, голубоглазка! А ты — рыба, ты — Тайни Тим, — он закусил губу и хлопнул в ладоши, затем бросился к двери и вновь закричал:
— Свежее мясо, свежее мясо, готовы к мозгомясорубке?
Он метнулся назад, насвистывая и спотыкаясь об свои ноги, когда девушка, на вид не старше него, вошла в комнату.
— Джерард, что я тебе сказала?! — злобно сказала она.
Мальчишка, казалось, немного успокоился.
— Сердитая Сара всегда готова испортить мой день
— Юродивый Уэй, не время играть в игры, — пропела она в ответ.
Паренёк откинул голову.
— Ну, давай же, Сисси, я устал! Я псих, и я устал, дай же мне немного поиграться с новичком!
— Нет! — предупредила его она. — Ты и без того много натворил, иди надень какие-нибудь брюки, пока я буду ябедничать на тебя Артуру о твоём дурном поведении! — она казала на дверь.
Мальчишка пожал плечами и надул губы.
— Сисси, нет никакой необходимости спускать собак на Короля, — он вскинул руки в воздух. — Я ухожу, это всё для тебя, иначе я бы уже был у Дина! — сказал он ей.
— Боже, Джерард, я сейчас сделаю тебе кофе! — раздражённо протянула девушка, кладя руку на его плечо и отводя мальчишку к двери. — Ты же знаешь, что можешь сам себе его сделать?
Он послал ей воздушный поцелуй.
— Но не так, как ты, ты делаешь всё, словно море, с ног до головы. Чёрный, с молоком, со сливками, фрапучино, холодный, тёплый или очень горячий
— Джерард, пошёл вон!
Мальчишка засмеялся, как девчонка, и выбежал из комнаты, слегка подтягивая боксёры по ходу движения. Девушка вздохнула и закатила глаза. Немного неловко она повернулась к нему.
— Что ж, ты, должно быть, Фрэнк Айеро? — сказала она даже не наиграно, а скорее с интересом.
Он тревожно пожал плечами: он не любил, когда незнакомцы внезапно проявляли к нему излишний интерес.
— Я Сара Бэт Телли, — сказала она ему ободряющим голосом. Он сделал вид, будто пропустил её слова мимо ушей, и указал на дверь.
— Кто это?
Она поймала его взгляд.
— Это Джерард. С ним… Легко ужиться, если понять. Но это потребует больше сил, нежели есть у любого человека, — добавила она, казалось, больше себе под нос, нежели обращаясь к Фрэнку.
Он нахмурился: это его нисколько не успокаивало. Это мальчишка явно был не в своём уме. Он очень сильно хотел, чтобы на дверях повесили замки.
— А ты? — немного грубо спросил он.
— Я Сара, студентка, работаю здесь, чтобы…
— …чтобы наблюдать за такими не от мира сего, да, я понял! — перебил он и закончил предложение вместо неё. Он не хотел быть морской свинкой для врачей.
— Нет, больше для того, чтобы помочь им разобраться, — промямлила она, немного взволнованная из-за его замечания.
— Что ж, я не нуждаюсь в ком-то, кто будет разбираться за меня! — фыркнул он. Она лишь кивнула.
— Кто-нибудь устраивал тебе экскурсию здесь? — спросила она, игнорируя его сопротивление. Он бросил на неё резкий взгляд и покачал головой.
— Нет, они просто бросили меня здесь, — проворчал он, и неожиданно его пальцы показались ему весьма интересными.
— Не хочешь посмотреть на свой новый дом? — спросила она. — Тогда ты сможешь встретить своих…
— Нет, блять, нет! Я просто хочу, чтобы все оставили меня в покое! — выкрикнул он и повернулся к ней спиной, зарываясь головой в подушку.
— Хорошо, тогда я проверю тебя через пару часов, — сказала она ему и вышла. Когда дверь захлопнулась, он средним пальцем натянул простынь до головы. Он хотел уснуть, желательно навсегда.

Глава 2) Большой мальчик идёт пописать.

.-.-.
Не более часа назад он проснулся из-за мучительной агонии; его мочевой пузырь вынудил его подняться и сходить в туалет. Он сдерживался несколько минут, но затем, всё же не вытерпев, поднялся. Обмочиться в кровати психушки было не лучшим началом. Если он хотел поскорее выбраться отсюда, ему лучше было бы показать, что он приучен к туалету.
Перед тем, как он открыл дверь, он посмотрелся в зеркало. Что ж, это зеркало было здесь с тех самых пор, как он занял комнату, пока этот сукин сын не выплыл в отражении. Он убрал с лица тёмные липкие пряди волос. Должно быть, он действительно отвратно пах… Он не задумывался о душе, казалось… Вечность. Его волосы так же были отвратительными: уродливые и грязные. Он ненавидел парня в зеркале, но старался не обращать на это внимание, потому попросту натянул капюшон. Иногда он действительно пытался исчезнуть, закутавшись в чёрный свитер, который был у него, кажется… Всегда. Просто исчезнуть в мягкой шерсти. Он ощущал себя в безопасности в этом свитере, в действительности охваченный темнотой. Он был укрытием от всех разговоров, взглядов и приносящих боль слов.
Он вступил в свои кеды без шнурков. Они что, действительно думали, что он мог повеситься на собственных шнурках? Что ж, возможно, он бы попробовал на всякий случай, вдруг это сработало бы.
«Лучше покончить с этим и вернуться обратно ко сну».
Он повернул ручку и бесшумно открыл дверь своей комнаты. Он высунул голову, бегая глазами по холлу.
Белый. Бело-белый. Такой стерильный, что он боялся, что у него никогда больше после того, как он ступит на него, не будет детей.
Он ощущал себя полной противоположностью, прокрадываясь по коридору. Он насчитал восемь дверей, которые могли вести куда угодно. Он лишь молился Богу, что больше никогда не попадёт в этот ужас. Была лишь одна вещь — он был суицидником, вокруг него залегло слишком много безумия… И это не приносило ничего хорошего. Из одной комнаты он услышал приглушённое бормотание. Оно не звучало, как испуганное, бешеное или безумное, так что, должно быть, это было хорошим знаком. Он прошёл мимо этой двери и услышал играющую музыку. Должно быть, это была ещё одна спальня.
«Куда, чёрт подери, эти люди запрятали ванную? — раздражённо думал он. — Клянусь, ещё пару секунд, и один сумасшедший обмочится прямо посреди коридора».
Он сделал попытку и открыл одну из дверей. Ступив в гостиную, смежную с кухней, он застонал. На одной из тумб сидел псих, прижав колени к груди и прислонив голову к деревянной панели. Рядом с ним стоял младший психиатр, готовя кофе.
— Кто-то действительно заинтриговал тебя, а, Рыбка? — псих указал на свой пирсинг в губе. Он открыл рот, чтобы резко ответить, но не мог прилумать ничего такого, что могло заставить бы сумасшедшего ощущать себя ограниченным, потому он взбесился и со стуком захлопнул за собой дверь.
Разъярённый, он ворвался в холл, слыша, как псих хихикает, а девчонка обзывает его какашкой.
Неведанным образом это улучшило его состояние, поэтому он заглянул в слудеющую комнату.
«Долгожданное спасение», — он вздохнул, заходя в покрытую кафелем ванную комнату. Что ж, несколько кабинок для душа, раковин и линия дверей в туалет.
«Аллилуйя, подумать только», — подумал он, поворачивая ручку двери туалета на отметку «закрыто».
.-.-.
Категория: Слэш | Просмотров: 309 | Добавил: ReluctantWay | Теги: Crazy like you, Лоллипоп, Монревилль, Asylum AU, фрерард | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
01.11.2014 Спам
Сообщение #1.
Reluctant Way

Фик писался с 2008 по 2011 и так и не был дописан. Автор нигде не отвечает и, так как моя здравая логика подсказала мне, что, в сущности, я нисколько не нарушаю авторские права, так как указываю, собственно, авторство, то я решила переводить пока без официального разрешения. Если автор мне ответит отказом, значит я удалю его и выкладывать впредь не буду.
 А так, удачи вам в терпении и ожидании новых глав, их будет много, если автор не разлучит нас grin

01.11.2014 Спам
Сообщение #2.
Germiona

Reluctant Way, я очень рада увидеть здесь проду, хах) фб подвел.. Сюжет очень интересный, правда навевает какое-то необъяснимое чувство, будто где-то, что-то, как-то сейчас бац! и случится... Такая повсеместная интрига, что ли :D
и гм.. не думаю, что автор как-то интересуется ещё жизнью своей работы и кто её там переводит. 
Жду проды, как и всегда  3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016