Adversa felicem | Террорист 20/? - 8 Февраля 2015 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2015 » Февраль » 8 » Adversa felicem | Террорист 20/?
23:36
Adversa felicem | Террорист 20/?
Грозы весны сменялись слепящим солнцем, ещё не согревающим, но таким ярким, как и подобает быть звезде. Его лучи белыми бликами сверкали на поверхности разлитой по земле воды ночного ливня, заставляя Фрэнка щурится и прятать глаза. Погода словно не могла определиться, позволить ли теплу властвовать над природой или окинуть всё последними ночными заморозками, заставляя людей прятаться в шарфах и воротах курток. Центральный Нью-Йоркский парк казался бы мрачным, голым, если бы полуденное солнце не освещало все его уголки, не оставляя ничего драматичного в этой картине и лишая Айеро возможности погрузить себя в такие же тяжелые мысли, как если бы над ним были тучи. В итоге Фрэнк чувствовал себя достаточно сердито, что ясно читалось на его лице, ведь с самого утра он чувствовал себя разрушительным ураганом, злым, как сам черт, и ясная погода никак не хотела соответствовать ему, заставляя мужчину ощущать себя немного рассеянным в своей собственной голове. Он из разу в раз упускал возможность сосредоточиться на собственном настроении, отчего сердился и фыркал ещё больше.

Работа осталась позади, стол, заваленный бумагами и почтой, всё ещё не выходил из головы Айеро, и он даже представлять не хотел, сколько же накопится там работы за этот день. Сегодня на нём не было официального костюма, что сразу же удивленно приметила секретарша, вскинув аккуратные брови вверх, замерев с отчетом в руках.

- Мистер Айеро, доброе утро, там…

- Прошу сегодня меня не беспокоить, у меня очень важная незапланированная встреча, так что ни с кем не соединяй меня, я буду вне офиса, - перебил женщину Фрэнк, на ходу подняв руку вверх, жестом прося её помолчать. – Пусть Фрэд отправит мне сегодняшний отчет факсом. Вообще, все сегодняшние документы отправляйте мне факсом, кроме тех, что уже с рукописью. И отправь новые визитки в печать уже, я просил об этом два дня назад.

- Конечно, мистер Айеро, - покорно кивнула шатенка, сосредоточено нахмурившись. – Внести вашу сегодняшнюю встречу в календарь?

- Нет, не стоит, я оповещу тебя позже о дальнейших действиях.

- Я всё поняла. Кстати, мистер Айеро, прослушайте автоответчик, вам поступало несколько звонков с утра, я перенаправляла их к вам, как вы и сказали, - секретарша вернулась к работе с бумагами, посчитав свой долг выполненным.

Мужчина так же кивнул и поспешил скрыться за дверью в свой кабинет, уже не замечая подозрительного взгляда женщины в спину. Беспорядок за столом тогда ударил по нему угнетающим чувством, и Фрэнк поспешил навести иллюзию системы порядка, забравшись под стол и собирая упавшие папки и листы, попутно нажав на кнопку прослушивания оставленных сообщений. Два из них действительно были по работе, один от главного директора, напоминающего лично о сжатых сроках работы и приближающихся сборах директоров для оценки выполнения плана и дальнейшей перспективы развития, а Фрэнк ещё даже не начал составлять презентацию. Да что там, он даже не систематизировал поступившие ему отчеты за последние дни. Да он их и не читал вовсе! Всё валилось из рук, мысли комкались и путались, несколько раз мужчина ловил себя на том, что просто бесцельно крутится в своём кресле, находясь в эфирном мире мечтаний.

- Фрэнк, я надеюсь, ты не забыл о сегодняшней встрече, - Айеро резко дернулся вверх, стукнувшись головой о стол и опрокинув урну с бумажным мусором. - Подумал напомнить тебе с самого утра, но не решился звонить на сотовый, чтобы не создавать лишних проблем. Жду тебя в полдень, я принесу кофе, какой ты любишь? О, ладно, я выберу на свой вкус, ты не пожалеешь. До встречи.

- Чертов Джерард, чертов Джерард! – зашипел Фрэнк, вылезая из-под стола и хлопая ладонью по кнопкам стационарного телефона. – Не создавать проблем, не создавать мне проблем, идиот, - продолжал кривляться мужчина. – Что он вообще думает себе?

И вот сейчас он стоял под солнцем среди ещё спящих деревьев, топча гравий под ногами и оглядываясь по сторонам, иногда подрагивая от внезапного ветра. Уэй, так беззаботно напомнивший о точном времени встречи.

И вот сейчас он стоял под солнцем среди ещё спящих деревьев, топча гравий под ногами и оглядываясь по сторонам, иногда подрагивая от внезапного ветра. Уэй, так беззаботно напомнивший о точном времени встречи, сам безбожно опаздывал. Завидев его силуэт, мелькающий сквозь деревья вдоль аллеи, ведущей к фонтану, у которого и должна была состояться встреча, Фрэнк моментально встрепенулся и постарался набросить на себя скучающий вид. Он чувствовал себя немного… Нет, много глупо, намеренно глядя в противоположную от Джерарда сторону и щурясь от солнца, чтобы будто ничего и не замечать. Почему-то Айеро не хотелось сталкиваться с художником взглядами издалека, видеть его улыбку и не знать, что на неё ответить.

Уэй выглядел как обычно растрёпано, но почему-то невообразимо свежо, будто только что стоял на берегу океана, обдаваемый бризом. Солнце играло на его лице, и Айеро не может не заметить, насколько молодо и притягательно выглядит его кожа даже на расстоянии восьми шагов. Кривая, приветливая улыбка становится шире, обнажая ряд мелких зубов, и Фрэнк моргает и на секунду прячет взгляд, не зная точно, как стоит ему приветствовать Джерарда сейчас – ему бы знать, кто они друг другу теперь.

- Доброе утро. Я взял тебе лунго, подумал, что ты не любишь эспрессо, но не знал, пьешь ли ты молоко, - художник протянул Фрэнку бумажный стаканчик с пластиковой крышкой, и мужчина поспешил принять его в свои замерзшие ладони, замечая на руках Джерарда обрезанные черные перчатки.

- Я употребляю молочные продукты, но не ем мяса. Я вегетарианец, а не веган, - спокойно проговорил Айеро, будто обращаясь к самому себе, наблюдая за своими пальцами, открывающими отверстие в пластиковой крышке. – Привет, - наконец решается он через секундную паузу, поднимая глаза.

- Привет, - повторяет за ним Джерард, не в силах сдержать мягкой улыбки, хватаясь взглядом за солнечные блики на оливковой коже Фрэнка, на тенях у его глаз, на линии носа и очертаниях скул.

- Зачем ты опять звонил мне на рабочий телефон? Я же просил не делать этого, могут возникнуть ненужные вопросы, а я ненавижу ложь. – Айеро хмурится, отводя взгляд в сторону прогуливающихся по парку людей и делая глоток своего кофе. – Ну, - замявшись на секунду, он добавляет, - лишнюю ложь. Давай не будем доводить всё до того, когда мне придется завираться ещё больше, если уж мне, - снова помедлив, будто собственные слова режут его ножом, - приходится.

- Приходится? Я думал, это ложь в удовольствие, - по-доброму усмехается художник, хмыкнув и наконец отводя взгляд от мужчины, неспешно задавая направление вглубь парка вдоль пятой авеню, к Музею Искусств.

- Скорее ложь во благо, - буркнул в ответ Фрэнк, двумя быстрыми и широкими шагами нагоняя Джерарда, тут же ловя на себе его слегка насмешливый взгляд, пронзающий его будто сканер. – И в удовольствие! – восклицает Айеро, откинув голову назад, будто глядя на небо, не в силах отрицать или хотя бы сдержать улыбку.

Они идут молча ещё некоторое время, обмениваясь совсем короткими фразами или просто глядя по сторонам, любуясь ещё спящей природой, вот-вот готовой проснуться. Они обсуждают погоду и спорят о её мрачной красоте, окидывая взглядом голые кроны и пробивающуюся сквозь черную землю сочную траву, несущую весну; говорят о работе, жалуясь друг другу на начальников или рассказывая забавные истории, заставляя друг друга смеяться; покупают хлеб в Леб Эллинг и кормят голубей у озера, предварительно долго гоняя их (чем занимался в основном Фрэнк); арендуют велосипеды возле того самого Леб Эллинга под протесты Джерарда, который, как оказалось, совершенно не умеет кататься.

- В детстве я играл только в футбол и бейсбол вместе с братом, наш отец считал, что велосипеды это для девочек, - с неловким смехом и отдышкой проговорил художник, послушно крутя педали, как и объяснял ему Фрэнк, но всё ещё дергал руль в разные стороны, теряя управление.

- В детстве я всегда разбивал колени и локти, падая с велосипеда, когда с друзьями гонял слишком быстро и залетал на слишком высокую бровку и вылетал на чужой газон. Хах, помню, Мисс Эванс всегда ненавидела нас и называла мерзкой шайкой разбойников, - рассмеялся Айеро, глядя через плечо на отстающего художника. – Держи руль прямо, говорил же, тогда и петлять не будешь. У тебя есть брат?

- Да, Майки. Он недавно закончил университет и устроился на работу, весь такой важный, ходит в официальных костюмах каждый день, жутко доволен собой, - хмыкнул Джерард, сжимая руль покрепче и стараясь ехать ровно. – Сейчас он тоже живет в Нью-Йорке, снимает квартиру, иногда заглядывает ко мне. Собрался жениться.

- Ну а ты, - не успев подумать, но уже начав корить себя, выпалил Фрэнк. – собираешься жениться?
Айеро напряженно замер, продолжая ехать вперед и глядя ровно перед собой, на мгновение даже зажмурившись от собственной глупости и поспешности. Вопрос далеко не был удачным, он мог быть понят неправильно и принят зерном конфликта, которого Фрэнк всегда пытался избежать в течении всей своей жизни. Тишина угнетала.

- Не думаю. Женщины – они прекрасны. Их тела созданы самим богом, они сами подобны всему божественному: эта грация в каждом плавном изгибе, мягкость и тепло тела, нежный запах и голос. Удивительные создания, знаешь, - ответ Джерарда звучал непринужденно и ровно, будто Фрэнк спросил его о погоде.

- Тогда почему ты, - Айеро на секунду запнулся, останавливая свой велосипед и отпуская руль, поворачивая корпус к притормозившему рядом художнику, - выбрал мужчин?

- Понимаешь, Фрэнк, - устало и на выдохе ответил Уэй, вытирая немного вспотевшие от руля ладони о свои джинсы и доставая перчатки из карманов куртки, - красивым я нахожу множество даже невоодушевленных вещей вокруг. Женщины удивительны, но многие из них испорчены скверным и избалованным характером, или же глупостью, у каждого своя болезнь. А для меня не существует такого понятия, как «секс», - продолжил Джерард, переводя взгляд с неожиданно затянувших небо туч на Фрэнка. – Я не готов жертвовать приятными эмоциями от простого общения с человеком ради плотских утех. Всё должно сосуществовать вместе, тогда оно будет иметь смысл. Но, думаю, когда-нибудь мне придется жениться, конечно. – Айеро нахмурился, разглядывая собственные ладони и ощущая укол, несомненно, легкой ревности, застигнувшей его сердце врасплох, заставляя сбиться с привычного сонного ритма и слегка сжаться, отдавая такой забытый ток по телу. – Не все женщины столь ужасны характером, конечно же. Многие из них представляют собой именно тот идеальный баланс, о котором я говорю, но тогда у тебя самого в голове обязательно появятся сомнения, достоин ли ты её. Впервые задумываешься, всё ли с тобой в порядке. Мы, мужчины, порою ничего дальше собственного носа можем не замечать.
Джерард засмеялся, натянув наконец свои перчатки и снова крутя педали, оставляя Фрэнка немного позади. Айеро вспоминал свою жену – достоин ли он её? Нет, достоин ли он был её? Сейчас ему наверняка никогда не быть таким же чистым, как она. Новое ощущение собственной вины, давящего стыда и страха сковало душу Фрэнка так прочно, что за последнюю неделю он свыкся с ним достаточно, чтобы иногда не замечать и вовсе, вспоминая только набирая номер Джамии или собираясь отправиться домой. И так длилось словно вечность: он сбегал от этого на работу, забывался в делах или мечтаниях, телефонных разговорах, а затем направлялся домой, съедаемый самим собой изнутри, чтобы пережить ещё одну тяжелую ночь, глядя на своих детей и немного измученную, но счастливую жену.

Не было нужды задавать себе вопрос, зачем он поступает с ними так, не было смысла корить себя – он влюблялся. Это ощущение, безусловно, спутать ни с чем невозможно, стоит испытать хоть раз. Как смущаешься, завидев важного человека ещё издалека, не знаешь, что нужно делать с руками или куда деть свою неловкость, как хотелось бы посмотреть прямо в глаза или никогда не поднимать взгляда от пола. Как страшно сильно хочется прикоснуться к человеку. Химия – вот что происходило между ним и художником, и Фрэнк был слишком умен, чтобы обманывать себя. Причиной было то, что он безостановочно сильно влюблялся в этого молодого человека. Он, Айеро, был с ним будто сам не свой, но тот самый, настоящий, каким и сам он себя ещё никогда не знал.

За шиворот капало крупными каплями. Весенний грозовой дождь застал людей врасплох, заставляя раскрывать зонтики тех, кто подстраховался и не стал верить обманчивому юному солнцу. Другие же просто прятались под деревьями или укрывались собственными сумками, торопливо скача через быстро образовавшиеся лужи в укрытие. Фрэнк запрыгнул в такси прямо за Джерардом, захлопнув за собой дверь и тряхнув головой, смахивая с мокрой челки капли, пока художник называл водителю адрес.

- Знаешь, я так уставал в последний раз на уроке физической подготовки в старшей школе, - со смехом выдал Уэй, откидываясь назад и шумно переводя дыхание после долгого бегства от дождя. – В такие моменты понимаю, что курение до добра не доведет.

- Будь счастлив, что твои ботинки не промокли, в отличии от моих кроссовок, - немного недовольно парировал Фрэнк, глядя на мокрую грязь на своей обуви. – Повезет, если не заболею.

- Не волнуйся, сейчас согреешься, - как-то загадочно пробормотал художник, устремляя свой взгляд за окно и будто уже не замечая никого, кто находился в машине.

- Чаем, - поспешно добавил Фрэнк, через зеркало ловя на себе подозрительный, с примесью отвращения взгляд водителя, но слова его прозвучали будто в пустоту, оставленные без ответа.

~~~

- Боже, я сейчас сгорю, ты слишком горячий, - громко шепчет Фрэнк, чувствуя, как соприкасаются их с Джерардом голые ноги.

- Ты слишком промерз на улице, вот и всё, - отвлеченно бросает в ответ художник, возвращаясь влажными губами к скуле мужчины, поднимаясь настойчивыми поцелуями по щеке к носу, а по нему ко лбу. – Температуры нет, ничего страшного.

Фрэнк раздраженно фыркает, чувствуя себя немного униженно такой заботой от человека, который ещё и младше его самого. Одежда давно валялась на полу, хотя джинсы Айеро всё ещё одиноко висели на краю кровати, не желая падать вниз. Хоть Фрэнк и понимал, что его кожа сейчас наверняка ледяная после долгой прогулки на улице, но чувствовал он себя так, будто был настоящим вулканом. Внутри него кипела лава, горели тысячи адских костров и вздымались вверх искры, прожигая его легкие и не давая нормально вздохнуть. Он был вулканом, и он просыпался.

Его беспорядочно будили то сухие, то влажные губы, безжалостные укусы, терзающие кожу, немного огрубевшие мужские руки, так не похожие на женские, которые касанием напоминают полет мотыльков. Но эти руки не приносили боли, они приносили настоящее наслаждение, зная, где и что нужно сделать, чтобы заставить Фрэнка задохнуться на секунду и застонать, тихо, в сжатые губы, наблюдая перед глазами калейдоскоп цветов. Джерард был настойчив и неумолим, это чувствовалось даже в воздухе, который он выдыхал, и Айеро прекрасно распознавал эту безапелляционность, плавясь от очередного прикосновения к своей груди, пропуская по телу дрожь.

Джерард не был тяжелым, но его веса было достаточно, чтобы Фрэнк ощутил, как приятно сдавливается грудная клетка и немного нечем дышать, но эти неудобства были несравнимым наслаждением для разгоряченных любовников. Поцелуй был жарким, влажным, даже развратным, но не животным, он был таким, каким был и сам Джерард для Фрэнка сейчас – идеальным.
Категория: Слэш | Просмотров: 247 | Добавил: warren_sid | Теги: слэш | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
09.02.2015 Спам
Сообщение #1.
navia tedeska

Умеешь быть неожиданным, сид!!! :) Ты такой милый чуд, и я была чертовски офигевшей, увидев новую главу Террориста и то, что ты упомянула всех нас в посвящении. Спасибо, чувак!

А теперь по теме. Я также надеюсь, что ты всё хорошо посдавала, и теперь сможешь (и, Чёртвозьми, Захочешь!) пописать Террориста. ПОтому что это очень интересная и непростая история, и тут столько линий для размышления, столько вариантов конфликтов и их разрешений, и знаешь, прям задница горит оттого, как же это преподнесёшь именно ты! Это на самом деле просто ооооочень интересно, та что я пускаю слюни в предвкушении.

Знаешь, меня удивили (не то, чтобы это не было логичным, но высказанные, всё же вызвали удивление) мысли Джи, что ему всё-таки придётся жениться. Эти его слова вывели для меня ещё одну конфликтную линию. Что для него отношения с Фрэнком? Он хочет завалить его и трахнуть, он влюбляется, или и то и другое, или это просто приятное времяпровождение, или... или что? Но явно не нечто великое и всеобъемлющее, ведь, чёрт, в жизни так и бывает - мы просто идём на поводу у чего-то, что ведёт нас за шлейку, и не особо задумываемся, (точнее, задумываемся, на как-бы пофиг, хах) что другой человек ломает, по сути, свою жизнь, что ломает семью, и это нихеровая такая проблема. Вобщем, много, просто дохуха много разных вопросов у меня к ним обоим, но это не потому, что я чувствую недосказанность от тебя, а только то, что вся эта история своей многоранностью и многовариантностью заставляет мозг кипеть и думать, так что ты молодец.

Я очень и очень жду всегда этой истории, хотя для меня это и меееедленно (совсем не в укор, чёрт, ты учишься в меде, у тебя личная жизнь, и чёрт я в то время отрывалась по полной а не писала фф, бурррная молодость, хах) но дорогой мой, я в тебя верю. И раз ты взялась осветить нам эту их историю - я буду свято верить, что не оставишь их и не оставишь нас.

Потому что у тебя отлично получается!!!! Мурррррр!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016