A Kiss With A Fist (3/?) - 21 Марта 2015 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2015 » Март » 21 » A Kiss With A Fist (3/?)
20:59
A Kiss With A Fist (3/?)
Такое ощущение, что здесь спрятан целый мир, какое-то тайное общество; только те, кто знают, смогут увидеть это. Целый мир скрывается в подполье под тренажерным залом. Когда Джерарда впервые привели туда, перед тем как толпа начала собираться, он почувствовал, как будто он идет глубже в неизвестное и темное щемящее чувство крутилось в его животе.

Помещение способно вместить две, может быть, три сотни человек, но Рэй часто вспоминает ночи, когда здесь было народу больше, чем вообще можно вместить. Боксерский ринг находится в середине: большой, высокий и горделивый, окрашенный по правилам*. Сиденья рвутся вверх, опоясывая ринг. Джерард никогда не видел раньше боксерский ринг вблизи, и представлял себе его как-то не так. Эта комната, этот подземный мир, безусловно, вселяет чувство страха намного больше, чем он ожидал.

После того, как ему показали основное помещение, Рэй привел его к раздевалкам, которые на самом деле напоминают Джерарду больше о раздевалках в старшей школе, чем о чем-либо другом. Эта комната принадлежит только одному человеку, говорит кудрявый парню, это в основном для Фрэнка, и другие боксеры, как правило, используют намного меньшую комнату внизу рядом с офисом Лео.

– Фрэнк здесь, типа, звезда или что? - спрашивает Джерард и губы Рэя растягиваются в причудливой улыбке. Только сейчас Джерард замечает надпись на его футболке «Команда Ф`ШТЕЙНА».

– Можно сказать и так, - отвечает он.

– Он хорош в этом? - говорит Джерард, пробегаясь глазами по различным сломанным шкафчикам, которые растягиваются вдоль стены.

– Фрэнки? - Рэй снова смеется. – Ага, он лучший здесь, я бы сказал.

– Ты и правда так думаешь? - замечает Уэй. – Я имею в виду, а другие ребята здесь что? Шестерки?

Рэй фыркает и достает маленький ключик из кармана, открывает шкафчик в верхнем ряду и вытаскивает рулон изорванной ленты.

– На твоем месте, я бы его не недооценивал. Если парень низкого роста, то это не значит, что он не может хорошенько тебе врезать. Он низкий, да, но он проворный маленький засранец. Думаю, это скорее его преимущество, - объясняет он, перед тем как пихнуть бинты** Джерарду в лицо. – Счастливые бинты Фрэнка.

– У него есть счастливые бинты?

– Ага, и счастливые трусы тоже, - говорит Фрэнк, стоя в дверях. Джерард немного подпрыгивает от удивления, но Рэй даже не вздрогнул, и это заставляет его думать, что он стоит там уже долго.

Перчатки Айеро болтаются на шнурках на шее, и он уже надел свои яркие зелено-желтые шорты. Вокруг пояса написано «Ф`ШТЕЙН» такого же цвета и шрифта, что и на груди его толстовки без рукавов. Змейка спускается низко к животу, открывая загорелую подтянутую грудь и татуировки, которые Джерард уже видел. Уэй никогда не думал, что боксерские шорты могут выглядеть так сексуально с их неудобной длиной и неприятным материалом, но благодаря татуированному они, кажется, выглядят сексуальными.

Очень сексуальными.

Рэй выдергивает его из транса, нажимая на плечо рулоном бинта. – Ты должен помочь ему с бинтами, а я пойду, займусь делами с Лео, пока толпа не собралась, - говорит он и вкладывает рулон Джерарду в руку.

Тот смотрит, как Рэй уходит и снова обнаруживает себя неловко стоящим перед Айеро, который улыбается, как будто что-то знает.

– Я могу сделать это сам, если хочешь? - говорит Фрэнк, но Док медленно качает головой.

– Нет, все в порядке. Думаю, мне ведь все равно нужно учиться, правда? - Фрэнк не отвечает, только улыбается и седлает скамейку в центре зала. Он похлопывает по месту перед собой.

– Тогда давай, - говорит он, и Джерард старается изо всех сил сесть на скамейку в той же позиции, стараясь не упасть плашмя на лицо и не спотыкаться. Он едва управляет собой.

Фрэнк берет бинты у него из рук и отцепляет конец. – Вот так, я начну, - говорит он, перед тем как присоединяет конец к коже. Он перематывает ладонь и тыльную сторону руки несколько раз. – Видишь, - говорит он. – Это легко, - он все еще держит моток и показывает Джерарду, чтобы он его взял. Тот берет его с осторожностью.

– Ладно, - говорит он, больше себе, прежде чем обматывает пару раз.

– Этого хватит, - говорит Фрэнк, после нескольких оборотов. – Просто оторви и прилепи.

Джерард несколько раз пытается пальцами разорвать бинт, но после третьей неудачной попытки Фрэнк рассмеялся и, наконец, сжалился над ним. Он убирает свою руку от Уэя и подносит ко рту, дергая ленту зубами. Она легко разделяется на две части.

– Ох, - произносит парень и Фрэнк улыбается своей ярчайшей улыбкой.

– И теперь другую, - боксер держит свою правую руку и рулон бинта, ожидая, когда Джерард возьмет его. Он берет бинт и повторяет действия Фрэнка, обматывая его вокруг руки, пока она не становится похожа на вторую.

– Итак, как ты попал в бокс? – спрашивает Джерард, удивляясь самому себе.

Фрэнк кусает ноготь на пальце свободной руки, когда пожимает плечами и говорит. – Я просто втянулся в это. В школе у меня все было не очень хорошо, и я часто ввязывался в драки. Кто-то предложил выпускать свой гнев в тренажерном зале и… не знаю. Мне просто нравится бить грушу до изнеможения.

– О. И как ты оказался здесь? – спрашивает Джерард, взглянув наверх на мгновение, отрываясь от своего занятия, чтобы понять, не раздражают ли Фрэнка его вопросы. Кажется, нет.

– Рэй, - просто утверждает он. – Я встретил его много лет назад в тренажерном зале, и он рассказал мне об этом месте. С тех пор я здесь.

– Ну и давно ты здесь? - Фрэнк смеется и Джерард снова смотрит вверх.

– Извини, - краснеет он, и Айеро снова смеется, качая головой.

– Не надо. Я здесь почти три года, - говорит он, останавливаясь, чтобы оторвать ленту. Впрочем, Джерард удивляет его, поднося его руку ко рту и отрывая бинт зубами. Фрэнк немного ошеломлен, но ничего не делает, только смотрит как Док мягко приглаживает кончик. – Так, - говорит он, чувствуя, как будто прошло бесконечное количество времени. – Какова твоя история? Ты говорил, что закончил мед школу?

– Два года назад, - начинает объяснять Джерард. – Я везде пытался устроиться на работу, но во всех больницах, в которых работал во время учебы, не было места. У меня было несколько случайных заработков, ничего особенного, просто чтобы хватало на жизнь, - он останавливается и вздыхает. – Я не думал, что когда-нибудь найду работу, связанную с лечением людей.

– Но ты нашел, - Фрэнк улыбается, и это настолько искренняя улыбка, что Джерард не может не улыбнуться в ответ.

– Да, - он кивает. – Нашел.

Именно тогда дверь распахивается и входит Рэй с большой синей спортивной сумкой, на которой написано «ВРАЧ».

– Людей уже запускают, - говорит он, прежде чем кинуть в сумку в Джерарда. – Вот, это тебе.

Сумка приземляется Джерарду на колени с тяжелым стуком, он не ожидал такой тяжести. – Черт, тут так много всего.

Рэй смеется. – Ага, тебе, наверно, это понадобится.

То пустое помещение, которое Уэй видел до этого, совершенно отличается от того, что он видит сейчас. Оно забито людьми, которые гудят от восторга, кричат, ругаются и передают друг другу наличные в ладони.

– Они делают ставки? - Джерард наклоняется и говорит Рэю, который просто смеется над ним и достает еще одну бутылку воды. У него возникает такое чувство, что над ним еще не раз посмеются.

Оглядывая несколько минут толпу, до Джерарда быстро доходит, что около восьмидесяти процентов людей обмениваются деньгами и быстро что-то записывают. Затем еще несколько вещей мелькают в его голове, яркие слова «нелицензионное» и «незаконное», и маленькие кусочки последних дней начинают собираться вместе, а потом ДЗЫНЬ! Он понял.

Но у него нет времени на обдумывание этого осознания, потому что толпа взрывается, когда Фрэнк и его противник заходят из противоположных сторон помещения, и забираются на ринг.

Судьи заняли свои места посередине, а боксеры по углам ринга. Теперь толстовка Фрэнка полностью расстегнута, его грудь, от горла до пупка, выставлена на показ. Рэй запрыгивает на его сторону ринга, подтягивая себя вверх с помощью веревки, и последний раз проверяет шнуровку на перчатках татуированного. Он бьет кулаками по перчаткам Айеро, вставляет капу*** в рот и прыгает обратно вниз к Джерарду.

Фрэнк быстро подмигивает тому, и идет в центр ринга.

– Держи, Док, - говорит Рэй, передавая Джерарду в руки металлическое ведерко. – Через три минуты оно тебе понадобится.

Джерард думает, что знает, что будет дальше. Он провел большую часть ночи на Википедии, принимая столько информации, сколько может о правилах и нормативах бокса. Ему известно, что каждый раунд длится три минуты – всего их двенадцать – с минутным перерывом между каждым. Он знает некоторые обманные ходы и наиболее распространенные травмы, знает, что коллегия из трех судей ведет счет, и если ни один из боксеров не будут в нокауте, то тогда боксер с наибольшим количеством очков побеждает.

Он как-то не задумывался о том, что Фрэнк участвует во всем этом замысле, и только после первого удара в гонг, осознание ударило его так же, как и Айеро его противник. Он не знает почему, но только сейчас до него дошло, что он здесь и это происходит на его глазах; он понимает, что, по сути, два человека просто выбивают дерьмо из друг друга.

Толпа оглушительно кричит, и Джерарду трудно постоянно отслеживать движения Фрэнка, даже если он прямо тут. Он движется в тумане красных перчаток и зеленых шорт, останавливаясь только для того, чтобы блокировать лицо руками. Проходит минута и здесь уже воняет затхлым и свежим потом. Джерард бы соврал, если бы сказал, что не чувствует тошноту.

Снова бьют в гонг - конец раунда.

Рэй сразу же действует, прыгая в сторону ринга. Джерард неуклюже следует за ним, подняв себя одной рукой, держа ведерко в другой. Кудрявый брызгает водой Фрэнку в рот и тот сразу же поворачивается и плюет в ведро. О, думает Джерард, так вот зачем оно.

Франк поворачивает подбородок в сторону Уэя. – Есть кровь? - говорит он. – А то я не чувствую. Голая грудь Фрэнка тяжело вздымается и блестит под резким светом помещения. Джерард поднимает глаза обратно к лицу парня, быстро осматривая его.

– Пока нет, - говорит он и затем Рэй прерывает его, крича Фрэнку на ухо о защитных движениях.

А потом в гонг снова бьют.

Еще до пятого раунда Фрэнк начинает кровоточить. У него порез прямо над правой бровью, и Джерард вытирает его тампоном, как можно тщательнее и быстрее, поскольку Рэй вытирает волосы Фрэнка полотенцем и дает ему пить. Кожа Уэя гудит, и он чувствует себя перегретым в своей темной футболке и джинсах. Теперь он полностью понимает необходимость спортивной одежды, потому что сказывается такое ощущение, будто его заперли в печке.

Когда снова бьют в гонг, Фрэнк быстро выдыхает «спасибо», прежде чем бросается обратно в центр ринга.

Толпа, кажется, становится еще больше взбешенной, когда оба боксера замедляются с каждым раундом, их ноги шатаются все больше с каждым успешным ударом. Они кричат на боксеров и судей, ругаясь, размахивая кулаками и деньгами, которые поставили на кого-то. Сердце Джерарда тяжело бьется в груди каждый раз, когда Фрэнк отшатывается назад.

После каждого раунда, Док вытирает свежие потеки крови, которые стекают по щекам Фрэнка. Тот не дергается, ни разу, хотя сам Джерард уверен, что содрогается каждый раз, когда прикасается к теплому лицу боксера.

Другой боксер истекает кровью намного сильнее, чем Фрэнк. Кровь стекала по темной коже и прилипла к его брови. Второй врач, кажется, больше озабочен техникой ударов, вместо того чтобы подчистить своего боксера. Он на добрых пять дюймов выше, чем Айеро, волосы темные и короткие, срезаны близко к черепу. Он не такой быстрый, как Фрэнк, и из-за его тяжелых движений он сам себя истощает, и вот тогда Фрэнк берет свое преимущество.

На десятом раунде Фрэнк нокаутирует другого боксера.

Зал взрывается, половина ободряюще, а вторая половина ругается матом на всех остальных. Судья заходит на мат, и когда он досчитывает до десяти, в зале становится еще громче. Боксер качает головой в мат, плюясь кровью и морщась. Последний удар Фрэнка пришелся ему прямо в челюсть. Остальные из угла боксера качают головами, и уговаривают его вернуться обратно на свою сторону ринга.

Когда объявляют, что Фрэнк (или Ф`ШТЕЙН) – победитель и судья поднимает руку парня, Джерард не может не улыбнуться в ответ, несмотря на запах крови, пота и того факта, что теперь его действительно тошнит.

Рэй забирается на его сторону ринга, когда Фрэнк подходит туда, и бросается обнимать его за плечи, крича поздравления.
Тот поворачивается, чтобы посмотреть на Джерарда и ухмыляется, когда видит его. Он манит парня к веревке, и тот, наконец, ставит ведерко и встает наравне с Рэем. Фрэнк притягивает его в удушающие объятия, его подбородок неловко упирается ему в плечо, но Уэя это не волнует.

– Ты был хорош, - смеется он, и Фрэнк отстраняется, прижимая свои руки в перчатках к голове Уэя.

– Ты тоже, - говорит он. Джерард поднимает руку и сжимает того за плечо. Оно теплое и скользит под рукой, но он не стал очень долго думать об этом, потому что Фрэнк вздрогнул.

Джерард хочет спросить все ли в порядке, но парня затягивают в поздравительные похлопывания по спине и ерошат ему волосы, когда болельщики подтягиваются на ринг.

Джерард ждал их в раздевалке Фрэнка, когда Рэй наконец отвоевал его у толпы. Порез над его бровью открылся снова, кровь вокруг размазалась вокруг брови. Рэй быстро приводит Фрэнка в комнату.

– Приведи себя в порядок, я скоро вернусь, - говорит он, прежде чем снова закрыть дверь.

Фрэнк плюхается на скамью с тяжелым вздохом. Он по-прежнему выглядит обессиленным, и его грудь тяжело поднимается и опускается, пока он в тишине смотрит в пол. Когда Аейро снова смотрит на Джерарда – он улыбается.

– Не хочешь помочь мне снять их?

Джерард кивает и седлает скамейку, вынуждая Фрэнка повернуться и сделать то же самое. Он уже развязал банты из шнурков зубами, и все, что Док должен сделать - ослабить шнурки. Он делает это легко, потянув за шнурок через кольца, пока перчатка не становится достаточно свободной для Айеро, чтобы ее снять. Он сгибает свободную руку несколько раз, вытирая пот об шорты, пока Джерард начинает расшнуровывать вторую перчатку.

Пока Джерард вытаскивает салфетку и марлю из аптечки, Фрэнк разворачивает бинты на обеих руках и бросает комком на пол.

– Ты был очень хорош, - говорит Джерард, наклоняясь вперед и стирая кровь, немного смешивая с потом, прежде чем стирает все с его кожи.

– Да? - говорит Фрэнк. – Что думаешь о своем первом боксерском поединке?

Джерард останавливается и смотрит на татуированного, поднимая брови. – Откуда ты знаешь, что это первый раз?

– Выражение твоего лица, - смеется Фрэнк. – Ты выглядел чертовски напуганным.

Джерард наклоняет голову в надежде скрыть румянец на щеках. – Ну, это выглядело довольно жестоко. Фрэнк пожимает плечами, и когда он делает это, он морщится. Уэй хмурится. – Что у тебя с плечами?

– Черт, я не знаю, - отвечает Фрэнк. – Может быть из-за того, что я дерусь всю жизнь или из-за двух лет переворачиваний гамбургеров.

– Два года, да?

Парень качает головой. – Просто работа в забегаловке. Если бы не тренировки, я бы, наверное, никогда не выходил из дома.

Джерард кивает. – А-а. Ну, думаю, бесплатные гамбургеры – это всегда плюс.

– Не знаю. Я вегетарианец, - объясняет Фрэнк и на лице Джерарда проскальзывает замешательство, заставляя Фрэнка фыркнуть с насмешкой. – Да, я знаю, - смеется он, прежде чем морщится, двигая левым плечом.

Джерард кладет свою сумку с медицинскими принадлежностями на колени и начинает рыться в ней. – Ага, - говорит он, наконец, триумфально вытаскивая тюбик сильно разогревающей мази со дна сумки. – Это должно помочь. – отталкиваясь от скамейки, он обходит Фрэнка.

Когда он втирает крем в скованные мышцы Фрэнка, тот отводит плечи назад и шипит.

– Блять, - ругается он, но Джерард не отнимает руки. Он собирался извиниться, когда голова парня немного повернулась. – Чувак, не останавливайся, - говорит Фрэнк. Так что Док продолжает, разминает пальцами уставшие и ноющие мышцы, работая подушечками пальцев по татуировкам, следуя за линиями и завитками. Фрэнк уже меньше морщится от боли, и вместо этого выпускает благодарный стон.

После этого возвращается Рэй, неся два небольших коричневых конверта. Он даже бровью не повел на открывшуюся картину, вместо этого вручает каждому конверт.

– Ну, вот, парни, - говорит он радушно. – Хорошей ночной работы.

Джерард не проверяет конверт, пока он не выходит из спортзала тридцать минут спустя. Внутри пять сто долларовых купюр. Он пересчитывает их несколько раз, чтобы убедиться, что ему не мерещится, и когда он доказал себе, что да, ему заплатили пятьсот долларов за день работы, он кладет конверт в карман, по-прежнему крепко держа его рукой, пока не вернулся домой.

***

– Срань Господня, - медленно произносит Майки на следующий вечер, когда Джерард приносит пакет с едой на вынос и ставит на кухонной стойке. – Ты и правда заплатил за ужин?

Джерард усмехается и открывает пакет. – Да, заплатил, - гордо заявляет он.

– Итак, на новой работе дела идут хорошо, да? - спрашивает он, перекладывая лапшу на тарелку.

Уэй-старший останавливается, задумываясь на мгновение, а потом кивает. – Полагаю, что так.

– Я даже не знал, что здесь неподалеку тренажерный зал, - продолжает Майки, показывая вилкой на окно.

Джерард мучается с крышкой коробки с рисом и пожимает плечами. – Это частный тренажерный зал, - объясняет он.

– А-а... так ты целый день ухаживаешь за высокомерными богатыми парнями.

Он коротко смеется. – Что-то вроде этого, ага.

Майки вертит вилкой в куче лапши, после засовывая ее в рот. Он пережевывает, отвратительно прихлебывая, на что Джерард только морщится и бормочет что-то о неприличных младших братьях.

– Мама звонила сегодня утром, - говорит Майки, слизывая соус лапши с руки. – Ты снова официально восходящая звезда. Она очень тобой гордится.

Джерард слабо улыбается брату, отправляясь в гостиную с коробкой риса и ложкой.

* ринг окрашен в три цвета: синий и красный - углы боксеров, нейтральная территория - белый.
** наматывается под перчатки, обеспечивает безопасность суставов кистей рук (с) ваш кэп
*** проще говоря - назубник, вставляют в рот и зубы целы.
Категория: Слэш | Просмотров: 43 | Добавил: Warrior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016