Главная
| RSS
Главная » 2014 » Июль » 24 » 'Cause I love you
15:06
'Cause I love you
Забывая про всё, я смотрю на тебя и улыбаюсь. Ты лежишь на нашей кровати, в нашем с тобой доме, даже не подозревая о том, что сейчас посреди ночи проснулся я и смотрю на тебя. На тебя, мирно посапывающего, такого милого и забавного... Я улыбаюсь и поудобнее поворачиваюсь, чтобы поставить локоть на подушку и положить голову на ладонь. Ты спишь и не видишь, что я улыбаюсь, что я вообще смотрю на тебя, что я проснулся в холодном поту от кошмара. Мы знаем друг друга уже больше пяти лет, но каждый раз, когда ты спишь я смотрю на тебя как на восьмое чудо света, как в первый раз.

Ты идеален. Да, именно идеален и пусть там говорят что хотят. Пусть там говорят, что идеальных людей не существует, ты все равно идеален для меня. Каштановые длинные волосы, ореховые с примесью зелёного глаза, чуть пухлые розовые губы, аккуратный нос и такой добрый и детский взгляд... Как же сильно я тебя люблю. Я готов убить за тебя, я готов убить любого, кто скажет про тебя плохое. Я буду оберегать тебя, буду любить тебя… А почему буду? Я уже всё это делаю. А знаешь почему? Потому что я тебя очень люблю.

За окном весь Джерси покрывается белым пушистым одеялом – снегом. Только один источник света – луна. А в комнате тишина, лишь только твоё ровное дыхание заполняет всю эту тишину. Твои чёрные ресницы подрагивают, а сам ты хмуришься и тяжело вздыхаешь. Я лишь умиляюсь такому зрелищу и кладу руку к тебе на талию. Я убираю руку из-под своей головы и носом утыкаюсь в твои волосы, втягивая приятный аромат шампуня. Я просто растворяюсь, по мне проходится стайка мурашек, становится так лениво двигаться и думать, но я не могу остановиться думать о тебе. Потому что я люблю тебя, вот почему. Я прикрываю глаза, и перед глазами играют цветные круги, то исчезая, то снова появляясь. Я лишь жмурюсь и сильнее улыбаюсь, снова осознавая то, что ты тоже чувствуешь это и что ты сейчас меня не видишь, потому что ты спишь сладким сном.

Что тебе снится?

Снюсь ли я тебе?

Что ты чувствуешь, когда я целую тебя? Потому что я чувствую себя как счастливый обладатель миллиона долларов. Хотя, зачем мне деньги, когда со мной ты? Я чувствую себя счастливым и нужным.

Нуждаешься ли ты во мне так, как я нуждаюсь в тебе? Глупый вопрос, но всё же мне интересно узнать, что ты чувствуешь?

Потому что я люблю тебя.

Ты ворочаешься, поворачиваешься ко мне лицом и приоткрываешь сонные глаза, смотря на меня со счастливой улыбкой. Я тоже улыбаюсь и аккуратно целую тебя в щёку. Ты трёшь глаза и всё также смотришь на меня.

- Я люблю тебя, Джи, - первое, что ты говоришь и обнимаешь меня, укладывая руки мне на плечи. Ты носом утыкаешься мне в шею и обдаёшь нежную кожу горячим дыханием.

В животе порхают бабочки, а в глазах сильная дымка. Я глажу тебя по голове и притягиваю для долгого и ленивого поцелуя. Ты отвечаешь на поцелуй, засасывая мои губы, и ласкаешь их языком.

Ты чувствуешь то же, что и я.

Ты нуждаешься во мне.

Я нуждаюсь в тебе.


Мы - одно целое.

- Я люблю тебя, Фрэнки, - шепчу я тебе в губы. Ты улыбаешься и открываешь глаза, как и я. Мы смотрим друг на друга влюблёнными взглядами и целуемся. Ты крепче обнимаешь меня и вновь счастливо улыбаешься мне.

Я люблю тебя, Фрэнки. Ты моя Бесконечность, в которой я тону; Ты мой смысл жизни, а я твой.
Категория: Слэш | Просмотров: 325 | Добавил: Фантазийная | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017